最新作「シャペルリー」を初公開 笹倉鉄平原画展 ~犬・猫に癒される風景画~

9月18日(水)~24日(火)/大丸東京店11階催事場 ※初日12時開場、最終日18時閉場

ヨーロッパを中心とした光の情景画を描くことで人気の画家笹倉鉄平。これまでにも犬猫が描かれていた作品は人気が高く、笹倉鉄平のファンに加えて犬猫好きな新しい顧客層をつかんできました。一般財団法人ペットフード協会が2017年に発表した全国の犬猫のペット数は1800万匹強と空前のペットブーム。そこで今回のテーマを~犬・猫に癒される風景画~とし、犬猫が描かれた心和む風景画の貴重な原画約70点を展覧いただけるとともに、版画約80点を展示・販売いたします。また最新作「シャペルリー」を初公開いたします。
初公開
最新作「シャペルリー」
技法ジクレー 33.3×53.0cm
価格 240,000円+税

素足で浜辺を・・・

心静まる

ロメオのいる花屋

【作家来店サイン会】
9月22日(日)・23日(月・祝)両日とも14時~15時
作品、画集、DVDをお買い上げのお客様を対象にサイン会を実施します。
※諸事情によりスケジュールは変更、中止になる場合がございます。

【お買い上げ特典】
会期中、本会場にて作品をお買いあげいただいた先着150名様に最新作が描かれたオリジナルトートバッグをプレゼントいたします。