2020年3月のグランドオープンを目指し「Genuine Luxurious Gentleman 〜本物を知る贅沢な男たち〜」をテーマに生まれ変わりを図っている日本橋三越本店の紳士フロア。この度その完成に先駆けて、2019年6月26日(水)に本館2階 紳士靴がリフレッシュオープン。売場面積も1.5倍以上に拡大し、日本橋三越本店らしくゆったりとお買物を楽しんでいただける空間を実現いたします。
  • 贅沢な空間を兼ね備えたハイエンドゾーンが新たに登場

<a.testoni><J.M.WESTON><JOHN LOBB><Santoni>が展開されるハイエンドゾーンを新設いたします。​
4ブランドで紳士靴売場の約3割を占めるスペースを使用し、ゆったりとした接客スペースを完備。​
各国を代表するブランドをそれぞれ4つのタワーで展開し、名品と呼ばれるドレスシューズはもちろん、今の時代に合わせたラグジュアリーコンフォートなアイテムも充実いたします。
  • vibram社のカスタマイズサービス「SOLE FACTOR」が日本初登場

イタリアのソールメーカー vibram社がスタートさせたアウトソールのカスタマイズができる「SOLE FACTOR」を日本で初めて常設いたします。​

カラーバリエーション豊富なラバーソールを機能別に展示し、従来型のリペアではなく、愛着のある靴をより機能的に楽しくカスタマイズできるサービスです。​
約30型のソールをご用意し、日本未展開のソールも含めご紹介いたします。​
料金:ソール張り替え10,800円(税込)~/納期:約2週間〜

3. 日本橋三越本店 本館2階 紳士靴が6月26日(水)にリフレッシュオープン!