7月3日(水)から30日(火)まで、メンズ館8階=イセタンメンズ レジデンス内のプロモーションスペースにて、宮城県・仙台市を拠点とするアロハシャツブランド<Samurai ALOHA/サムライアロハ>の期間限定ポップアップイベントを開催いたします。

<サムライアロハ>は、「和魂再生洋才」をコンセプトに、東北復興の希望・和のこころの再生と革新を掲げ、震災により行き場を無くし眠っていた「着物」を、地元のお母さんや縫製工場と協力して現代的なスタイリングのアロハシャツに蘇らせるプロジェクトです。
1枚の「着物」から作れるシャツは1枚のみという希少性に加え、携わった方々の思いのこもったアロハシャツたちをご紹介します。

アロハシャツ 29,800円アロハシャツ 29,800円

アロハシャツ 24,800円アロハシャツ 24,800円

アロハシャツ 29,800円アロハシャツ 29,800円

※すべて本体価格です。

<Samurai ALOHA/サムライアロハ>ポップアップ
【会期】2019年7月3日(水)〜7月30日(火) 10:00〜20:00
【会場】伊勢丹新宿店メンズ館8階=イセタンメンズ レジデンス/プロモーション

イセタンメンズ公式メディア「IMn」では、CEOの櫻井鉄矢とクリエイティヴ・ディレクターのgon!が<サムライアロハ>にかける思いを語ったインタビューを公開中。https://www.imn.jp/post/108057200929

3. 「和魂再生洋才」をコンセプトにした、宮城県発のアロハシャツブランド<Samurai ALOHA/サムライアロハ>の期間限定ポップアップイベントを伊勢丹新宿店にて開催。