【体育教諭目指す、期待のプロボクサー!】スーパーフェザー級 、山名生竜選手とスポンサード契約を締結!! 次戦決定!10月16日(日)、勝利を目指す!

~マイルーティーンは、本気で闘うアスリートを応援~

プロテインやスポーツサプリメントなど革新的な商品を展開し、健康食品部門を強化している株式会社ウエニ貿易(本社:東京都台東区、代表取締役社長:宮上光喜)は、プロアマ問わず本気で闘うアスリートを応援すべく、この度、北九州を拠点に日本ユースチャンピオンと体育教論の二足の草鞋を目指してプロボクサーとして活躍し、今後の期待の星として注目度の高い山名生竜選手とスポンサード契約を締結する事をお知らせいたします。

「自分が大学生をやりながらプロになれたように、”夢を諦めない”大切さを多くの人に伝えたい。」と語る山名生竜選手。 高校1年生の時にボクシングを始め、2020年にプロになり、2021年西日本スーパーフェザー級の新人王を獲得。北九州を拠点に、学業に練習、バイトと忙しい日々を送りながらも、将来の夢である保健体育の経論になることを目標に勉強をしながら、ボクシングの練習にも励んでいます。10月には次戦も決定し、高みを目指し突き進む、今後期待の星として注目度の高い選手であると共に、マイルーティーンは、これから山名生竜選手をサポートしていきます。

• マイルーティーン サポートアスリート 山名生竜選手

プロボクサー 山名生竜選手プロボクサー 山名生竜選手

山名 生竜  (Seiryu Yamana)

■ニックネーム :せいちゃん
■所属名:HKスポーツボクシングジム
■身長/体重:175cm/65kg
■生年月日:2001/10/20
■血液型:A型
■出身地:福岡県北九州市
■得意技:ジャブ
■戦績:戦績4戦2勝(1KO)2敗

【CHAMPIONSHIP TITLES】
・2022年 井上尚弥対ノニト・ドネアの前座
・2021年新人王西軍スーパーフェザー級代表2021年 西軍代表
■入場曲:まだ決まってないため、募集しております!

《コメント》
支えてくださるファンの皆さん、スポンサーの方々、いつも応援ありがとうございます。
北九州を拠点に活動するプロボクサー山名生竜です。
日本ユースチャンピオンと体育教論の二足の草鞋を目指しています。自分が大学生をやりながらプロになれたように、「夢を諦めない」大切さを多くの人に伝えたい。これからの活動を通して「僕の魅力」をたくさん発見してください!目標を実現する為に、応援して下さる方々に感謝して日々の努力を欠かさず一生懸命頑張りますので、期待していてください!よろしくお願いします。

【マイルーティーン ブランドコンセプト】
動く。歩く。走る。働く。笑う。泣く。食べる。私達の毎日は、「動詞」でできている。

からだやこころを動かすこと、つまり生きることそのものが、スポーツなんだと思う。MY ROUTINEは、日々の暮らしの中の健やかさをサポートし、あなたのルーティーンとなって、より前向きに、より充実した毎日が過ごせるよう応援するブランド。

ブランドサイト https://www.myroutine.jp

<商品ラインナップ>

プロテインを中心にコラボレーション商品など革新的な商品開発を行い、スポーツサプリメントやタンパク質高配合カレーなどカテゴリーを広げたラインナップとなっています。

(左から)パワーチョコレート風味 ストイックバニラ風味 マッスルストロベリー風味 ストロングバナナ風味 パンプマスカット風味アクセルレモネード風味(左から)パワーチョコレート風味 ストイックバニラ風味 マッスルストロベリー風味 ストロングバナナ風味 パンプマスカット風味アクセルレモネード風味

「MY ROUTINE MAX(マイルーティーン マックス)1,050g」は、1食あたりタンパク質量25g以上、最大26.8g摂取できる配合量を実現しています。(フレーバーにより異なります。)
なりたいカラダを共に目指し自分を高めて、打ち勝つ*強さと身体づくりをサポートします。
ホエイプロテイン(WPC)100%使用し、吸収スピードが早く、さらにHMB成分を1,000mg/袋配合。プロテインの効果をより高めます。*グルタミン酸含有

「一人ひとりのワークアウトにフィットする、自分のためのプロテイン」をコンセプトに、
妥協することなく理想を追求する方におすすめな「TRAINING PROTEIN」とナチュラルなダイエットライフを送りたい方におすすめな「DIE TPROTEIN」2ラインを展開。
どちらも牧草飼育(グラスフェッド)のみで育てた乳牛由来のホエイプロテインを配合し、「TRAINING PROTEIN」は、WPIブレンドで、トレーニング後のタンパク質摂取スピードを高め、さらにマッスルコラーゲンと不足しやすい乳酸菌22種も配合(殺菌末)。「DIET PROTEIN」は、カゼインブレンドで、腹持ちよく持続的にタンパク質を身体に取り込みやすい成分設計にし、食物繊維(難消化性デキストリン)と不足しがちな乳酸菌22種も配合(殺菌末)しています。

(左から)リッチカカオ風味・フレッシュマンゴー風味・サワーベリー風味・ミックスフルーツ風味・アロエヨーグルト風味・オイモ風味(左から)リッチカカオ風味・フレッシュマンゴー風味・サワーベリー風味・ミックスフルーツ風味・アロエヨーグルト風味・オイモ風味

「もっとキレイに、もぎたてボディへ。」キュッと丸く、美しいラインをめざし、美しく健康でいたい、女性向けのシリーズです。吸収スピードの違う2種のプロテイン(ホエイ・ソイ)を配合し、持続的にタンパク質を身体に取り込みやすい設計に。また、美容に嬉しいコラーゲン&食物繊維(難消化性デキストリン)を配合し、女性らしい美ボディをサポートします。

(左から)マイルーティーン MOMOフレッシュピーチ風味・マイルーティーン MOMOピーチベリー風味(左から)マイルーティーン MOMOフレッシュピーチ風味・マイルーティーン MOMOピーチベリー風味

時計、ファッション雑貨、フレグランス等のブランドを取り扱う専門商社です。海外ブランド品の輸入卸において業界ナンバーワンのシェア(※)を持っています。
輸入卸として長年培ってきた実績とノウハウを礎に、日本正規代理店・オリジナルブランドの事業も展開。フレグランスではサムライやジャガー、グレの総代理店を務める一方、メーカーとしてアクア シャボン ブランドの開発や、多方面の一流タレントと商品を共同開発する等、幅広いビジネスモデルで多数のブランドを展開しています。
(※自社調べ)