アンバサダー3名のオリジナルスマートホルダーなどが当たるプレゼントキャンペーン2020年7月1日(水)よりスタート!

つめかえいらずで、「節約」「エコ」「衛生」を提案する花王「スマートホルダー」は、ぺこさん、伊勢谷友介さん、ローランドさんの3名をアンバサダーとして迎え、2020年7月1日(水)~8月31日(月)の期間で、アンバサダー3名がデザインしたオリジナルスマートホルダー等、くらしや地球にやさしい豪華景品が当たるプレゼントキャンペーンをスタートいたします。

「スマートホルダー」は、花王のシャンプー・コンディショナー・ボディウォッシュのつめかえ用「ラクラクecoパック」をセットして使う専用ホルダー。つめかえずに繰り返し使用することができます。さらに、「スマートホルダー」は「ラクラクecoパック」を最後まで無駄なく使用することができ、底がヌメりにくい衛生的なつくりになっています。

「つめかえを手間なく、衛生的に。そしてエコする。」 くらしも、地球も、キレイを守りたい思いを込めたスマートホルダーに対して、ぺこさん、伊勢谷さん、ローランドさんは強く賛成し、今回アンバサダーに就任していただきました。

就任の記念として、それぞれ独自の感性でスマートホルダーのボトルデザインを制作。アンバサダー3人それぞれの視点で、スマートホルダーの価値とオリジナルデザインに込めた想いを語ったweb限定ムービーは必見です!

3人が制作したオリジナルスマートホルダー等、豪華商品が当たるプレゼントキャンペーンは、7月1日からスタートします。

■応募方法や詳しい情報、webオリジナル動画はこちらから

■スマートホルダー アンバサダーのご紹介

【 ぺこ 】

「Zipper」「HR」「popteen」に出演し女子高生を中心に人気を集め、
タレントのりゅうちぇると共に多数のバラエティ番組に出演。
自身のブランド「PecoClub」のプロデューサー。
2016年12月、りゅうちぇると結婚。1児の母。

【 伊勢谷友介 】

俳優、映画監督、実業家と幅広く活躍。
リバースプロジェクト所属・同代表。
衣食住をはじめとし、様々な分野での社会活動を行なう。最近では社会で活躍するための哲学とスキルを友と共にみがく場として設立された「Loohcs(ルークス高等学院)」の学長としても話題に。

【 ローランド 】

ホストクラブなどを経営する実業家業の傍ら、
カンボジアの子供たちの学校建設のために寄付を行うなど、チャリティー活動に積極的に参加。
私生活では徹底して物を持たない主義のミニマリスト。

■スマートホルダー商品特長:
つめかえ用「ラクラクecoパックをセットするだけ! つめかえ作業いらずでラクラク!」

※スマートホルダーは、花王のすべてのつめかえ用ラクラクecoパックに、ご使用いただけます。

※オンラインショップ販売はこちらから:https://www.kao.co.jp/smartholder/ec/?cid=smartholder_prtimes200701b

3. 花王「スマートホルダー」のアンバサダーにぺこさん、伊勢谷友介さん、ローランドさん豪華3名が就任!