PC向けオンラインゲーム『リネージュ2』をサービス、運営しているエヌ・シー・ジャパン株式会社(東京都港区、代表取締役:金 澤憲(キム テクホン))は、明後日2017年6月25日(日)に、『リネージュ2』正式サービス開始より13周年を迎えます。13周年記念として、2017年6月24日(土)、「りね2テレビ生放送」を配信いたします。

本放送は、公式動画の配信チャンネルYoutubeで配信いたします。
今回の生放送では、リネージュ2における今後のロードマップ、【FS】MCアライ防衛戦、MCアライに質問なのだ~、などのコーナーを設けており、お客様の「今、知りたい情報」をお届けする予定です。
※リネージュ2 統括プロデューサー 新井が【FS】MCアライとなります。

また、生放送終了後アンケートにご参加いただいた方全員には、[ライブ/クラシックサービス]トイナイトのホームランボールをプレゼント!さらに、抽選で5名様にウェブマネー3,000ポイントをプレゼントいたします。
そして、今後のアップデート情報も語るかも!
これを見逃す手はありません!
ぜひ、「りね2てれび」をご覧いただき、いち早く「リネージュ2」情報をキャッチしてくださいね。

◆りね2テレビ生放送
【放送日時】
2017年6月24日(土) 午後6時00分~午後8時00分(予定)
【番組URL】
詳しくは、以下のお知らせサイトをご覧ください。
【お知らせサイトURL】

リネージュ2ライブサービス公式サイトhttp://www.ncsoft.jp/lineage2
リネージュ2クラシックサービス公式サイト http://www.ncsoft.jp/lineage2classic/
リネージュ2公式twitterアカウント https://twitter.com/lineage2_FS
リネージュ2 LINE@ QRコード

Lineage(R) II and Lineage II Epic tale of Aden (TM) are registered trademarks of NCSOFT Corporation. Copyright (C) NCSOFT Corporation. NC Japan K.K. was granted by NCSOFT Corporation the right to publish, distribute and transmit Lineage(R) II in Japan. All rights reserved.

※当プレスリリースの内容は2017年6月23日現在のものです。諸般の事情により、予定を変更する場合がございます

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. エヌ・シー・ジャパン株式会社 >
  3. 『リネージュ2』13周年直前!6/24(土)夜「りね2てれび生放送」!~今、知りたい情報がここに!終了後のプレゼントまでしっかりゲットくださいね~