スーパースポーツゼビオがこの秋冬におすすめする、アディダスでつくる3つのスタイル、『WHICH IS YOUR STYLE?』キャンペーン!

話題のアーティスト「ONE N’ ONLY」、タレント「愛来」がキャンペーンモデルに就任!

ゼビオ株式会社(本社:福島県郡山市)は、2022年10月7日(金)より、​
『WHICH IS YOUR STYLE?』キャンペーンを全国の大型スポーツ専門店スーパースポーツゼビオ、​
ゼビオスポーツエクスプレス、スーパースポーツゼビオオンラインストアにて開催いたします。​
本キャンペーンは、秋冬のアディダスのアパレルシリーズの内、​

・「Future Icon」:スポーツやトレーニングシーンなどのハードなシーンで着たいスタイル​

・「WORDING」:90年代のストリートカルチャーからインスピレーションを受けたトレンドのスタイル​

・「PRSVE」:スポーツの語源でもある”休息”や”息抜き”シーンにあわせた、アーバンアウトドアスタイル​

の3シリーズを提案するものとなっております。​

メインキャンペーンモデルには​日本国内だけではなく、アジアや中南米など海外からの注目度も高い「ONE N’ ONLY(ワンエンオンリー)」を​起用し、タイアップソングには、新曲「Good Day」を使用いたします。​

女性キャンペーンモデルには、女優やモデル、アーティストとして多岐にわたって活躍しているタレント「愛来」を起用。​

そして、 2022年10月7日(金)~11月13日(日)の期間にて、対象のアディダス商品を購入いただいた​お客様限定で、以下の2つのプレゼントキャンペーンを実施いたします。​

・先着でキャンペーンロゴの入った「限定ショッパー」のプレゼント​
・応募いただいたお客様全員に「ワンエンオンリー オフショットスペシャルムービー」を配信​

キャンペーン、および対象商品の詳しい情報、取扱い店舗については下記特設ページをご覧ください。​

URL:https://www.supersports.com/ja-jp/xebio/campaigns/6321be14b5bf6ebf4f04a822

※店舗により取扱い状況は異なります。​
※限定ショッパーは先着配布となり、なくなり次第終了となります。
※スーパースポーツゼビオオンラインストアでは、一部キャンペーンの内容が異なる場合がございます。​

□プレゼントキャンペーン内容
※店舗により、実施状況は異なります。※オンラインストアでは一部内容が異なる場合がございます。

※スペシャルムービーの配信は期間中に対象商品を購入の上、規定に沿って応募いただいた方限定となります。
※スペシャルムービーの配信は2022年11月上旬ごろを予定しております。
※スペシャルムービーの配信・視聴は2023年1月31日までとなります。

□キャンペーンモデルについて

ONE N’ ONLY
スターダストプロモーション所属の6人組ダンス&ボーカルユニット。J-POPでもK-POPでもない”JK-POP”という唯一無二のスタイルで日本国内だけでなく、アジアや中南米など海外からも注目度が高い。YouTubeに公開されたMusic Videoは合計1950万回再生を突破。さらにTikTokのフォロワー数は470万人を超え、日本人音楽アーティスト1位。動画の総再生回数は2億回以上!2022年7月には南米最大のアニメフェスに出演し、初の海外公演を開催。通称・ワンエン。

愛来

スターダストプロモーション所属のタレント。
幼少よりCMやテレビ・映画・舞台等に出演、現在はフジテレビ「めざましテレビ」のイマドキガールとして出演中。

ガールズグループ“AMEFURASSHI”のメンバーとして活動中。