次世代家具メーカーと初のタイアップで仕事中の快適性を向上ハーマンミラーのオフィス家具付きワーケーションコテージが誕生

【期間】2021年5月12日(水)~10月25日(月)

軽井沢プリンスホテル (所在地:長野県北佐久郡軽井沢町、総支配人:中野忠昭)は、2021年5月12日(水)から10月25日(月)までの期間、ハーマンミラー社のオフィス家具を設置したコテージに宿泊できる「ハーマンミラーのオフィス家具で快適ワーケーションプラン」を販売いたします。
本プランは、その100年以上に及ぶ歴史の中で高いデザイン性と品質の良さを合わせ持った家具やオフィス用品を生産し、世界中にファンが多い家具メーカー「ハーマンミラージャパン株式会社(以下、ハーマンミラー社という)」と、自然豊かな約557,000㎡の敷地に点在する戸建てのコテージやサテライト型シェアオフィスを生かして複数のリゾートワーケーションプランを展開する軽井沢プリンスホテルとの初のコラボレーションプランです。

客室内には「ハーマンミラー社」の製品(セイルチェア、オフィスデスク、モニターアーム、ハイテーブル等)を設置しており、人間工学に基づいた快適なオフィス家具を使ってのリゾートワーケーションを気軽に体験できます。

また、レンタサイクルや軽井沢プリンスホテルゴルフコースでのラウンドを始め、今年4月に新設された温泉施設「MOMIJI HOT-SPRING」のご利用など、さまざまな無料特典を利用できる「特典パスポート」がプランに含まれており、より豊かなワーケーション滞在が可能になります。

軽井沢プリンスホテルでは昨今の働き方の多様化に伴う新たな需要に対応すべく、今後もリゾートワーケーションプランを拡充してまいります。

◆「ハーマンミラーのオフィス家具で快適ワーケーションプラン」 概要
【期 間】2021年5月12日(水)~10月25日(月)
【料 金】1名さま1泊¥10,000より (1室3名さまご利用時)
【部屋タイプ】軽井沢プリンスホテル ウエストコテージ
【プラン内容】1泊室料
※宿泊料金には1泊の室料、消費税・サービス料が含まれております。
※宿泊は2泊より承ります。

◆客室内設置の「ハーマンミラー」製品一例
セイルチェア
セイルチェアのフレーム(枠)のない背もたれは、美しいデザインで、ユーザーにかつてないほど自由な動きと、適切なサポートを提供します。柔軟に動く背もたれが背中を適切にサポートするため、業務中の疲労を最小限に抑えます。
CBSフローモニターアーム・CBSオーリンモニターアーム・CBSラップトップマウント
人間工学に基づき、仕事中の快適な姿勢維持をサポートするモニターアームです。スムーズかつ自在に調整可能な
アームが正しい姿勢へと導きます。(PCモニターは要持ち込み)

◎お客さまからのご予約・お問合せ TEL:0267-42-1111(代表)