主題歌となる連続テレビドラマ「彼が僕に恋した理由」が8月9日(日)よりTOKYO MXほかで放送開始!

アーティストで俳優の寺西優真がDigital Single「REASON」を日本コロムビアより8月5日(水)にリリースした。今作は自身が主演を務める連続テレビドラマ「彼が僕に恋した理由」の主題歌となっている。同ドラマは8月9日(日)よりTOKYO MXほかにて放送スタートする。寺西優真本人が作詞を担当し、作編曲は光永亮太による書きおろしとなっている。楽曲はドラマの世界観を見事に表現した良質なバラードに仕上がっている。リリースと同日に公開されたミュージックビデオでは「彼が僕に恋した理由」とはまた別のドラマが描かれているのでそちらも見逃さないようにしたい。文化放送8月度プラスチューンにも選出され、その勢いを増している寺西優真の伸びやかな歌声を堪能することができる「REASON」、主要音楽配信サービスでぜひチェックしてみよう。

寺西優真「REASON」配信リンク

寺西優真オフィシャルサイト

日本コロムビアによる寺西優真アーティストページ

連続テレビドラマ「彼が僕に恋した理由」公式サイト

※内容はプレスリリースにより異なります。

3. 寺西優真、Digital Single「REASON」が本日配信スタート!MVも公開!