【ヒルトン東京お台場】秋バーベキューのシーズン到来!東京湾のパノラマビューを楽しみながらお肉とホットポットメニューにしたつづみ

ドリンクサービスは新しく導入した“キッチントレーラー”から 2021年10月8日(金)より

HMJ

【2021月10月5日】ヒルトン東京お台場(東京都港区台場/総支配人:棚町 誠二)では、“秋バーベキュー”を2F「アブレイズ for シースケープ テラス・ダイニング」で2021年10月8日(金)よりスタートします。気候がちょうどいい季節の秋は絶好のバーベキューシーズンです。お肉をグリルで焼きながら眼前のレインボーブリッジ、東京タワー、東京湾のパノラミックな景色とともに素敵な時間をお過ごしください。

秋バーベキューは、心地良い海風にあたりながらグリルの火も適度に快適、この季節ならではの「楽しさ」がたくさんあります。メニューにはお肉のほか、ブイヤベースのホットポットメニュー、バゲットや野菜をつけていただくチーズフォンデュなどホッとする温かいお料理をご用意しております。夏のバーベキューも良いですが、秋バーベキューではゆっくりと腰を落ち着け、東京のアイコニックな景色とともにワンランク上のバーベキューをお楽しみください。屋外ヒーターもご用意していますので少し肌寒い日も安心してお過ごしいただけます。
ホテル敷地内でのアウトドアは衛生的にも万全ですので外出が難しくなかなか会えなかったお友達と久しぶりのお集まりの場として、また家族での思い出の場としてご利用ください。

キッチントレーラー導入
秋バーベキューに向けて新たにキッチントレーラーを導入しました。
トレーラーの中は電気給湯器、冷蔵庫、冷凍庫が完備されており、衛生的なディスペンサーを使用してドリンク類をご提供します。車内の空気が滞らないよう天井には換気扇を装備した安心安全なトレーラーです。

【キッチントレーラーでのドリンクメニュー】
・アルコール:ビール、カクテル、ワイン、スパークリングワイン、サワー、ウイスキーなど ※ノンアルコールもご用意しております
・ソフトドリンク:コーヒー、紅茶、ホットチョコレート、コカ・コーラ、オレンジジュース、ジンジャーエール、ウーロン茶など

バーベキューの概要
●期間:2021年10月8日(金)~2021年11月29日(月)月・金・土・日・祝日開催予定
 ※雨天時は中止とさせていただきます
●場所:ヒルトン東京お台場 2F「アブレイズ for シースケープ テラス・ダイニング」
●時間:11:00~21:00
●料金:
【スタンダードバーベキューコース】大人1名様8,200円
【プレミアムバーベキューコース】大人 1名様12,450円
※別途アラカルトメニューをご用意しております
※表示料金には税金・サービス料が含まれております

バーベキューメニューご紹介
【スタンダードバーベキューコース:お一人様8,200円】

◎ホットポット
・チオピーノホットポット
(天使の海老、烏賊、帆立貝、蛤、ムール貝、白身魚)
・チーズフォンデュ、バゲット
◎お肉
・オーストラリア産リブロース150g、ケイジャンスパイスチキン60g、ラムチョップ、骨付きフランクフルト
◎焼き野菜、デザート類
・パイナップルと厚切りベーコンの串焼き、
・カレーとチーズの焼きおにぎり、焼き野菜
・スモアサンドイッチ

【プレミアムバーベキューコース:お一人様12,450円】

▲チオピーノホットポット(ブイヤベース)とお肉
 

▲こんがり焼いたバゲットを熱々のチーズフォンデュにディップして

◎ホットポット
・チオピーノホットポット(オマール海老、蟹爪、天使の海老、烏賊、帆立貝、蛤、ムール貝、白身魚)
・チーズフォンデュ、バゲット
◎お肉
・国産牛カルビ100g、黒毛和牛ロイン厚切り50g、ケイジャンスパイスチキン60g、ラムチョップ、骨付きフランクフルト
◎焼き野菜、デザート類
・パイナップルと厚切りベーコンの串焼き
・カレーとチーズの焼きおにぎり、焼き野菜、スモアサンドイッチ
◎ソースとコンディメント
・チュミチュリ、トマトサルサ、ハラペーニョ、コチジャンソース、アリッサアイオリチオピーノ

詳しくはこちらからhttps://www.hiltonodaiba.jp/plans/restaurants/6321
レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (全日10:00~20:00)

※営業時間は状況により変更になる場合がございますので最新情報は公式HPをご覧の上、ご確認いただけますようお願いします

ヒルトン東京お台場について
ヒルトン東京お台場は、スイートルーム18室を含む453の全客室に備えられたプライベートバルコニーからレインボーブリッジと東京都心のパノラマビューを一望することができる東京湾のウォーターフロントに位置するホテルです。鉄板焼、寿司、天ぷら、会席など、料亭のような趣の日本料理「さくら」、季節の食材をふんだんに取り入れた本格広東料理「唐宮(とうぐう)」、カクテルと豊富な種類のウイスキーを楽しめる「キャプテンズバー」に加え、オールデイダイニング「SEASCAPE TERRACE DINING (シースケープ テラス・ダイニング)」と「Grillogy BAR & GRILL(グリロジー バー&グリル)」。現代の東京を代表する新たなダイニング・デスティネーションとして進化しました。さらに、1,200平方メートルのボールルームを含むミーティング・イベントルームと2つのウエディングチャペルを備え、フィットネスセンターを含むスパには、海と空を望む開放的な屋外ジェットバスや室内プールも完備しています。
詳細はこちらをご覧ください。
https://www.hiltonodaiba.jp/, https://www.instagram.com/hilton_tokyo_odaiba/, https://www.facebook.com/hiltonodaiba 
https://twitter.com/hiltonodaiba

ヒルトン・ホテルズ&リゾーツについて
ヒルトン・ホテルズ&リゾーツは、ホスピタリティの手本となるべく、進化し続けるお客様のニーズに応えるような革新的な商品・サービスを提供し続けています。ヒルトン・ホテルズ&リゾーツは、宿泊先にこだわるお客様に、世界6大陸の人気の滞在先で575軒以上のホテルを展開しています。ヒルトンの公認予約チャネル経由で直接予約したヒルトン・オナーズ会員には、すぐに利用できる特典をご用意しています。
最新の情報はこちらをご覧ください。www.hilton.com, newsroom.hilton.com/hhr, https://www.facebook.com/Hilton/, www.twitter.com/HiltonHotels, www.instagram.com/hiltonhotels/

株式会社ホテルマネージメントジャパン 会社概要
株式会社ホテルマネージメントジャパンは、国内22ホテル、6,730室のホテルを運営するホテル経営会社です。全国各地で「オリエンタル」、「ヒルトン」、「マリオット」、「ホリデイ・イン」など、国内外のブランドをはじめ東京ディズニーリゾート(R)・パートナーホテルなど多種多様なホテル経営を行っています。
※グループホテル数:22/グループホテル総客室数:6,730室/グループホテル総従業員数:約2,010名
(2021年10月現在)
※国内22ホテル
ヒルトン成田(千葉県成田市/ 548室)、インターナショナルガーデンホテル成田(千葉県成田市/ 463室)、オリエンタルホテル 東京ベイ(千葉県浦安市/ 511室)、ヒルトン東京お台場(東京都港区/ 453室)、ホテル オリエンタル エクスプレス 東京蒲田(東京都大田区/ 158室)、ホテル オリエンタル エクスプレス 名古屋栄(名古屋市中区/ 252室)、オリエンタルホテル京都 六条(京都市下京区/ 166室)、ホテル日航奈良(奈良県奈良市/ 330室)、ホテル オリエンタル エクスプレス 大阪心斎橋(大阪市中央区/ 124室)、ホリデイ・イン大阪難波(大阪市中央区/ 314室)、なんばオリエンタルホテル(大阪市中央区/ 258室)、オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ(大阪市此花区/ 330室)、オリエンタルスイーツ エアポート 大阪りんくう(大阪府泉佐野市/ 258室)、神戸メリケンパークオリエンタルホテル(神戸市中央区/ 323室)、シェラトングランドホテル広島(広島市東区/ 238室)、オリエンタルホテル広島(広島市中区/ 227室)、オリエンタルホテル福岡 博多ステーション(福岡市博多区/ 221室)、ホテル オリエンタル エクスプレス 福岡天神(福岡市中央区/263室)、ホテル オリエンタル エクスプレス 福岡中洲川端(福岡市博多区/ 183室)、オキナワ マリオット リゾート&スパ(沖縄県名護市/ 361室)、ホテル日航アリビラ(沖縄県読谷村/ 397室)、沖縄ハーバービューホテル(沖縄県那覇市/ 352室)





 

すべての画像


会社概要

URL
https://www.oriental-hotels.com/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都渋谷区恵比寿4-1-18 恵比寿ネオナート 4階
電話番号
03-6422-0510
代表者名
荒木 潤一
上場
未上場
資本金
5000万円
設立
2005年08月