• 2020年3月号より『VERY』専属モデルとなった申真衣さんが『VERY』1月号のカバーモデルとして表紙を飾ります

『VERY』専属モデルであり、起業家でもあり、二児の母でもある申真衣さん。
東京大学卒業、外資系証券会社に約10年勤務した後に退社。現在はベンチャー起業の役員を務め、5歳・0歳の女の子のママである彼女は、2019年6月号「きれいめファッション特集」で『VERY』誌面に登場し、そのヘルシーで溌剌とした姿に「もっと彼女のことが知りたい!」と話題に。
それからは、申真衣さんならではのロジカルなオシャレにまつわる企画が反響を呼び、2020年3月号より『VERY』専属モデルとしてデビュー。家族の話や子育てについても合理的でぶれない姿勢が注目されています。

『VERY』2019年10月号「6月号で『あのひとは誰?』と大反響 地味じゃない、知的でむしろ女らしい “申 真衣シンプル”をもっと知りたい!」より。

『VERY』1月号は12月7日に発売予定 780円(税込み)

【これを読めば<申 真衣さん>の全てがわかる!】ロジカル&シンプルな魅力を総ざらい

『VERY』12月号は11月6日(土)発売

【雑誌詳細】
 『VERY』12月号
発売日:11月6日(土)
価格:890円(税込み)
『VERY』バッグインサイズ:780円(税込み)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社光文社 >
  3. 申真衣さん『VERY』1月号カバーモデルに! 12月7日(火)光文社より発売