株式会社セガゲームス コンシューマ・オンライン カンパニーは、新世代サイキックアクションRPG『CLOSERS』公式サイトにおきまして、新プレイアブルキャラクター「スラッシュ」の正式隊員スキル動画を公開いたしました。

2 月 25 日(木)のアップデートより正式隊員実装となる「スラッシュ」。
本日公開された動画では、新たに覚えるスキルを一足先に公開。新スキル「百舌の扇動」、「無間の刃音」、「暗狩り:閃」、「闇分かつ焔」の 4 つをご紹介しています。俊敏に動き回る「スラッシュ」から繰り出されるスキルは爽快感抜群。
この機会にスキルをチェックし、ぜひ参考にしてみてください。25 日(木)の実装をお楽しみに。「スラッシュ」が所属する「WOLFDOG」の新ストーリーは好評配信中です。引き続きご注目下さい。

【 サービス概要 】
タイトル名   : CLOSERS (クローザーズ)
プラットフォーム: Windows PC
サービス時期  : 好評配信中
サービス形態  : 基本プレイ無料(一部有料アイテムあり)
ジャンル    : 新世代サイキックアクションRPG
プレイ人数   : 1 人(最大4 人協力プレイ)
通信機能    : オンライン専用
C E R O 表記  : B
著作権表記   : ©SEGA

©NADDIC GAMES Co., Ltd All Rights Reserved.
公式サイト   : http://closers.jp

2. 株式会社セガゲームス >
  3. 新世代サイキックアクション RPG『CLOSERS』新キャラクター「スラッシュ」2月25日(木)待望の正式隊員実装! スキル動画を先行公開!