【名古屋東急ホテル】~Superior Floor~ ヨーロピアンエレガンス漂う優雅でクラシカルなハイセンスフロア 2017年7月21日『スーペリアフロア』リニューアル

名古屋東急ホテル(名古屋市中区栄、総支配人:大江 静男)は、2017年5月8日より実施しておりました11階~13階のスーペリアフロアのリニューアル工事が完了し、全スーペリアフロアの販売を7月21日より開始いたしました。

関連URL:https://www.nagoya-h.tokyuhotels.co.jp/ja/stay/plan/1416097466372.html

このたびの改装で、スーペリアフロアは名古屋東急ホテルが開業以来30年間大切にしているコンセプト“ヨーロピアンエレガンス”に現代的なエッセンスをプラスし、優雅でクラシカルなホテルらしい雰囲気が醸し出される空間に上品なグリーンをアクセントカラーとしたハイセンスなフロアとなりました。2014年にリニューアルをした9階・10階のグレースフロアと統合し、今夏、より上質で快適なご滞在をご提供するスーペリアフロア全232室の客室が整いました。

スーペリアフロアは、ゆったりおやすみいただけるよう全てのタイプの客室のベッドを一新。
シングルルームとダブルルームにおいては全室ベッドをワイド化しています。
ツインルームはベッドの配置を変更できる客室を新たにご用意し、ファミリーでのご宿泊では家族構成にあわせて2つのベッドを隙間なく繋げる(並べる)ことができる等のアレンジができるお部屋も増室されました。
また、ベッドサイドにはコンセント付きのナイトテーブル、お部屋全体を明るくする照明などビジネスマンからファミリー・女性のご旅行など、それぞれのお客様のニーズにきめ細かくお応えできる設えで快適な空間と寛ぎの時間をお約束いたします。

• 『リニューアルプロモーション 新スーペリアフロア スペシャルプラン』

スーペリアフロアのリニューアルを記念し、
特別ご宿泊プランをご用意しております。
詳しくはホームページをご覧ください

【客室改装の概要】
■名  称 :
スーペリアフロア
■改装日程 : 2017年5月8日~7月20日
■改装範囲 : 11階~13階  全138室
                ※ 9階・10階のグレースフロアと統合し、スーペリアフロアは全232室となります
■主な改装内容 :
・シングルルームとダブルルーム全室のベッドサイズのワイド化 (140㎝~160㎝)
・ベッドにはシーリーブランドの上位クラスである抗菌効果に優れたポリジン加工を施した
 ポスチャーテックマットレスを採用
・クラシカルなヨーロピアンエレガンスの内装の中に上品なグリーンをアクセントカラーにした