ついに戸倉ミサキがヴァンガードファイターに…!?

株式会社ブシロード(本社:東京都中野区、代表取締役社長:橋本義賢)は、大好評放送中のTVアニメ新シリーズ「カードファイト!! ヴァンガード」の今週末放送分の先行場面カットをプレスリリース限定で公開しますことをお知らせいたします。皆様におかれましては、是非誌面・Web記事等で本内容をお取り扱いいただければ幸いに存じます。
  • 本リリース限定カット

ついに戸倉ミサキがヴァンガードファイターに…!?
イメージ4「ミサキのひみつ!!」先行場面カット限定公開!

―あらすじ―
ファイト未経験だったが、先導アイチの変化からヴァンガードに興味を持ったカードキャピタル店員の戸倉ミサキ。アイチから誘いを受け、ミサキは初めてのファイトに挑む。
  • 今週の先行公開カットまとめ
「カードファイト!! ヴァンガード」の公式LINE・Twitter・毎週火曜日放送の「週刊ヴァンガ情報局」でも先行場面カット公開中!

★ヴァンガード関連ホームページURL
【「カードファイト!! ヴァンガード」公式ポータルサイト】http://cf-vanguard.com
【アニメ公式】https://anime.cf-vanguard.com
【ヴァンガード ZERO公式】https://vgzero.bushimo.jp/pre-register
【ヴァンガードch】https://www.youtube.com/user/VanguardCH

★公式Twitter
【カードファイト!! ヴァンガード宣伝】@cfvanguard_PR
【ヴァンガード ZERO公式】@vanguard_zero_

★LINE@
【ヴァンガード公式】@vg_line

3. アニメ「カードファイト!! ヴァンガード」イメージ4より先行場面カットを限定公開!