【ホテルメトロポリタン エドモント】聖夜の特別なひとときを、ライブ感あふれる鉄板焼カウンターで。鉄板焼で味わうクリスマスディナーコース。

鉄板焼「山彦」にて12月22日(金)~12月25日(月)までの4日間限定で提供

JR東日本ホテルズ

ホテルメトロポリタン エドモント(所在地/千代田区飯田橋、総支配人/松田秀明)の鉄板焼「山彦」では、12月22日(金)~12月25日(月)までの4日間限定で、2つのクリスマスディナーコースをご用意します。

目の前の鉄板で焼き上げる新鮮な魚介類や黒毛和牛のステーキ、スペシャルデザートなどをご堪能いただけるクリスマス特別コースです。シックで落ち着いた雰囲気の中、厳選した食材を用いてダイナミックに繰り広げられるシェフの技で、大切な人と過ごす特別なクリスマスタイムを演出いたします。

鉄板焼「山彦」クリスマスディナーコース/イメージ写真鉄板焼「山彦」クリスマスディナーコース/イメージ写真

鉄板焼「山彦」店内/イメージ写真鉄板焼「山彦」店内/イメージ写真


鉄板焼「山彦」 クリスマスディナーコース 概要

○ 期間: 2023年12月22日(金)~12月25日(月) ※要予約
○ 時間: 17:00~21:30(※12月22日は17:30~21:30)
○ コース:

・煌 -きらめき- ¥21,000
https://edmont.metropolitan.jp/restaurant/list/yamahiko/yamahiko/christmas_kirameki.html
・耀 -かがやき- ¥18,000
https://edmont.metropolitan.jp/restaurant/list/yamahiko/yamahiko/christmas_kagayaki.html




  • 煌 -きらめき-  ¥21,000

肉厚な帆立貝に軽く炙った雲丹を添えた前菜、甘酸っぱいフランボワーズソースを合わせたフォワグラのソテ、ヴァンブランソースで味わう伊勢海老、メインのステーキには黒毛和牛サーロインまたはシャトーブリアンをお選びいただける、贅を極めた全7品のコースです。

[メニュー内容]
帆立貝と炙り雲丹

フォワグラのソテ フランボワーズソース

伊勢海老の鉄板焼 ヴァンブランソース

焼野菜
黒毛和牛サーロイン100g または シャトーブリアン100g

ガーリックライス または ご飯 味噌椀 香の物
ガトーショコラ ピスタチオアイスクリーム添え

コーヒー または 紅茶




  • 耀 -かがやき-  ¥18,000

華やかなオードヴルに、新鮮な活鮑の鉄板焼、黒毛和牛ステーキが味わえる充実のコースです。

[メニュー内容]
サーモンの漬け炙り

鮑の鉄板焼 蕪のスープ仕立て

焼野菜

黒毛和牛サーロイン100g または フィレ100g(プラス¥1,500でシャトーブリアンに変更可)

ガーリックライス または ご飯 味噌椀 香の物

紅茶のクレームシブスト ヨーグルトアイスクリーム添え

コーヒー または 紅茶




※記載の金額はサービス料および消費税を含めた総額表示です。

※メニュー内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。

◎ご予約・お問合せ(読者):鉄板焼「山彦」  Tel. 03-3237-1162(直通) まで

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

日本ホテル株式会社

74フォロワー

RSS
URL
https://www.nihonhotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
東京都豊島区西池袋1-6-1
電話番号
-
代表者名
三林 宏幸
上場
未上場
資本金
5億円
設立
1981年11月