​the GazettEのRUKI(Vo)がクリエイティブプロデューサーを務める「NIL DUE / NIL UN TOKYO」の オンラインサイトがリニューアル!

17FWのLOOK BOOK&TRAILERも合わせて公開に!

the GazettEのRUKI(Vo)がレザー・ブランド“T.A.S”の安藤哲也とタッグを組みクリエイトするブランド「NIL DUE / NIL UN TOKYO」のONLINE SITEがリニューアルOPENし、
合わせて17FW COLLECTION【ACT2_“AD LIBITUM”】のLOOK BOOKとTRAILERが公開となった。

17SSで発表した1st COLLECTION【ACT1_“MODULATINGINTRODUCTION”=転調の序奏】から続く今回の2nd COLLECTION【ACT2_“AD LIBITUM”】。
音楽用語でもあり、言葉本来の意味でもある「自由に」をテーマに作られたアイテムや映像は、
前作のOFF TIMEからの転調を意識し、よりライフスタイルに彩りを与える作品になっている。

NIL DUE / NIL UN TOKYO 17FW COLLECTION 第1弾のONLINE SHOPでの販売は12月20日(水)18:00よりスタート。是非お見逃しなく。

■NIL DUE / NIL UN TOKYO ONLINE SITE

[the GazettE RELEASE情報]
■『HALLOWEEN NIGHT 17 THE DARK HORROR SHOW SPOOKY BOX 2 アビス-ABYSS- LUCY-ルーシー- LIVE AT 10.30 AND 10.31 TOYOSU PIT TOKYO』(DVD・BD)
2018年 2月28日(水)リリース決定!
詳細は後日発表!

■the GazettE NEW ALBUM 2018 SPRING RELEASE!

■最新告知動画(the GazettE Official YouTube Channel)
・NEW LIVE DVD and BLU-RAY SPOOKY BOX2 OFFICIAL TRAILER

・the GazettE 2018 OFFICIAL TEASER
URL: https://youtu.be/oPozc_wQ7kQ