6月にスペースシャワーTVとフジテレビNEXTで放送決定!

株式会社スペースシャワーネットワーク(本社:東京都港区、代表取締役社長:近藤正司)が運営する日本最大の音楽専門チャンネル スペースシャワーTVは、KDDI株式会社(本社: 東京都千代田区、代表取締役社長: 田中 孝司)、株式会社フジテレビジョン(本社:東京都港区、代表取締役社長:宮内正喜)と共同で、音楽、 映像、アート、テクノロジーが一体となったライブイベント「SOUND & VISION X」をスタートし、3月25日(日)にその第一弾を開催いたしました。

初回を飾るライブイベントは、Dragon AshのVo.降谷建志と、気鋭のクリエイティブ・レーベル“nor“がコラボレーション!ソロアーティストとしての新たな音楽性を打ち出した1st.アルバム『Everything Becomes The Music』からのパフォーマンスを中心に、新曲『Where you are』『ワンダーラスト』も披露。旅をテーマにした幻想的な空間に、降谷建志の表現力が映えた、2組のコラボレーションが織りなす刺激的なステージに、事前抽選により無料招待された500名が酔いしれました。
この模様は、6月にスペースシャワーTVとフジテレビNEXTで放送いたします。お楽しみに。

【放送情報】
スペースシャワーTV 6/16(土)23:00~23:30 ほか
番組ページ sstv.jp/soundandvision
フジテレビNEXT 6/22(金)21:00~22:00

【公演概要】
タイトル: 『SOUND & VISION X ~ 降谷建志 × nor ~』
(サウンド アンド ビジョン エックス フルヤケンジ ノア )
公演日時:2018年3月25日(日)開場17:00 開演18:00
会場:東京・お台場・湾岸スタジオ
出演:降谷建志
主催:SOUND & VISION X 実行委員会
企画制作:KDDI スペースシャワーネットワーク フジテレビジョン
協力:EPOCH

【セットリスト】
1/ Colors、2/ Good Shepherd、3/ Dances With Wolves、4/ Swallow Dive、5/ P Board、6/ Where You Are、7/ Stairway、8/ For a Little While、9/ ワンダーラスト、10/ One Voice、EN/ Prom Night

※放送楽曲は未定です。

3. 音楽×映像×アート×テクノロジーが一体となったライブイベント『SOUND & VISION X ~ 降谷建志 × nor ~』を開催!旅をテーマにした幻想的な空間で、降谷建志が新曲初披露!!