前田紘利TJ 公認プロモーター募集!ティザーサイト公開!WIZY初の試み、2月配信リリース1st Mini Album『One way』をファンの力で多くの人に伝えよう!

株式会社レコチョクが運営する共創・体験型プラットフォーム「WIZY(ウィジー)」では、2018年12月19日(水)から【前田紘利TJ 公認プロモーター募集!】プロジェクトのティザーページを公開しました。(https://wizy.jp/project/156/

このサイトは、2019年1月8日(火)正午から1月31日(木)迄、期間限定で展開される【前田紘利TJ 公認プロモーター募集!】プロジェクトのスタートを宣言するもので、本日から「お気に入りに登録」していただいた方には、プロジェクト開始時のお知らせや今後の最新情報などをメールでお届けします。気になる方は、まずは登録を!

前田紘利TJ(Teriijohn Hirotoshi Maeda) はフィリピンマニラ出身で、国内外問わずグローバルに活動中の既に業界内では話題の大注目シンガーです。今年1月にはメジャーシングル「Don't you say ~いまはもう…。~」でデビューし、2019年2月20日(水)に1st Mini Album『One way』を配信リリース。

そんなTJが、今回WIZYで公認プロモーターを募集します!このプロジェクトでは、配信リリースされる楽曲をCD化、また、その大切に作った楽曲を、より多くの方に聴いてもらうために、サポーターの皆様に、“TJ公認プロモーター”として、プロモーション用の名刺型の楽曲ダウンロードコード付きカード4枚をお友達や家族などに渡していただきたいと思っています!さらに、4枚すべてお友達や家族などに渡していただいた方には、WIZY限定デジタルコンテンツをプレゼントいたします♪

そのほか、前田紘利TJがミニライブを披露するWIZY限定特別イベント「決起集会参加権」、前田紘利TJから生電話が来て、ワンフレーズ歌唱してもらえる♪という贅沢な「生電話歌唱参加権」などもご用意しています。
受付は2019年1月8日(火)正午開始!ぜひ、本日から「お気に入りに登録」して、開始時のお知らせや今後の最新情報などをゲットしてください。皆さんのご協力、お待ちしています!

■前田紘利TJ動画コメント https://youtu.be/OxRlqVC79O4

こんにちは!前田紘利TJです。

僕はフィリピンと日本のハーフで、中国での芸能活動を経て、今年メジャーデビューをさせていただきました。
この度2019年2月20日、1st Mini Album『One way』を配信リリースすることが決定しました!
そこで今回WIZYでは、ファンの皆さんに僕の公式プロモーターになっていただき、僕の楽曲をよりたくさんの人に知っていただくためのプロジェクトを立ち上げることになりました。
WIZYで僕のプロモーターになっていただくと、自分用のCD、会員証に加え、お友達に配る用の名刺型楽曲ダウンロードカードが4枚ついてきます。さらに、プランによっては、購入者限定ライブ参加権や、生電話歌唱特典などもありますので、是非チェックしてください。
是非お友達に楽曲ダウンロードカードを渡していただき、僕の曲をたくさん聴いていただきたいです。
詳しくはWIZYのページを御覧ください。

【前田紘利TJ 公認プロモーター募集!2/20に配信リリースする1st Mini Album『One way』をみんなの力を借りて多くの人に知ってもらいたい!】
■期間:2019年1月8日(火)12:00~2019年1月31日(木)23:59
■URL:https://wizy.jp/project/156/
■主なアイテム/価格:
・TJ公認プロモータープラン:3,000円(税込・送料込)
(WIZY限定パッケージ盤『One way』/プロモーション用名刺型『One way』ダウンロードカード(PlayPASS)×4枚/TJ公認プロモーター証明証)
・TJ公認プロモーター生電話歌唱プラン:4,800円(税込・送料込)
(「TJ公認プロモータープラン」アイテム/生電話歌唱参加権)
・TJ公認プロモーター決起集会参加プラン:5,800円(税込・送料込)
(「TJ公認プロモータープラン」アイテム/決起集会参加権)

----------------------------
[プロモーション用名刺型『One way』ダウンロードカード(PlayPASS)とは?]
“TJ公認プロモーター”の皆さんが、周りのお友達や家族、知り合いに渡していただくカードです!このカードはプレイパス(PlayPASS)対応で、1st Mini Album『One way』に収録されている全楽曲をスマートフォンで視聴出来るダウンロードコード付き♪
※プロモーション用名刺型『One way』ダウンロードカードは、スマートフォンで簡単に再生できる「プレイパス(PlayPASS)」サービスに対応。外出先でもスマホで音源を楽しめます。

※配送予定:2019年2月20日頃(一部を除く)
※サポートには、クラブレコチョク会員登録/ログインが必要です。
※WIZY以外での販売はございません。
※各商品の詳細をはじめ、その他の情報は、WIZYサイトをご覧ください。(https://wizy.jp/project/156/

■前田紘利TJ プロフィール

本名:前田紘利TJ(Teriijohn Hirotoshi Maeda)フィリピンマニラ出身。
日本人とフィリピン人の両親を持ち、言語は日本語を始め、英語、タガログ語(フィリピン言語)、中国語の4ヵ国語。幼い頃から、マイケル・ジャクソンに憧れ歌とダンスを始め、11歳で「BSジュニアのど自慢」に出演し、見事合格。14歳で大塚食品「ビタミン炭酸MATCH」のCM出演権をかけたダンサーオーディションで見事優勝し、芸能界デビューを果たす。
その後、5大ドームツアーを始め、数々の有名アーティストのバックダンサーの経験値を積み、中国へ渡中。中国の地上波TV番組でレギュラーを持つほどの人気グループ「RTA(アールティーエー)」(日中混合グループ)のメンバーとして活躍。中国版ツイッター(騰訊QQ)のTJ個人アカウントフォロワー数は30万人を超える。
その後、中国での芸能活動を経て帰国後、日本でTOPパフォーマーを集めたダンスボーカルグループ「5IGNAL(シグナル)」を結成。ダントツに高いダンスパフォーマンス力と天才的なボーカルワークで、グループでも唯一のボーカリストとして注目を集める。
ソロ活動を始めて僅か半年、2018年1月に徳間ジャパンコミュニケーションズよりメジャーシングル「Don't you say ~いまはもう…。~」でデビュー。有線ランキング初登場8位、読売テレビ「秘密のケンミンSHOW」エンディングテーマ曲にも大抜擢され、歌唱力を高く評価される。更にその歌声は聞くものを涙させ、全米感涙協会会長より「涙活王子第一号」の称号を授与。また、テレビ朝日「ミュージックステーション ウルトラFES2018」への出演をかけた”Mステの階段~ウルトラオーディション”にダンス一本で挑戦し、セミファイナリスト15位にランクイン。
数多くのプロダンサーからも認められるダンスパフォーマンス力をも持つ。
2017年、2018年の2年連続で上野公園で開催された「Philippine EXPO」にゲストシンガーとして出演し、在日フィリピン人約15万人を魅了。
2018年夏には、自身初となるソロワンマンライブを吉祥寺クラブシータで開催、同年冬には恵比寿天窓でのX’masワンマンライブで初の生バンドにも挑戦し、両イベントとも大成功を収める。
来年はドイツでのライブも決定し、国内外問わずグローバルに活動中。既に業界内では話題の大注目シンガーである!

【WIZY(ウィジー)について】

WIZYは、アーティストが実現したい、メッセージ性やクリエイティブ性の高い企画を、そのアイデアに共感・サポートしたファンと共にカタチにする、音楽分野に特化した共創・体験型プラットフォームです。アーティストとファンの“想い”をつなぎ、その実現をサポートしていきます。WIZYという名称は「With You」をもとにした造語です。
株式会社レコチョクがプラットフォームを提供、潜在的なアーティストファンへのアプローチや、アーティストとの結びつきをさらに深められるような感動体験の創出をお手伝いいたします。
■オフィシャルサイトURL: https://wizy.jp/

※本プレスリリースに記載されている会社名および商品・サービス名は各社の商標または登録商標です。