Crossfaith、New Single「WIPEOUT」チェーン別購入者特典発表!

2018年1月24日(水)にNew Single「WIPEOUT」をリリースするCrossfaith。
その気になるチェーン別購入者特典が発表された。

オリジナル購入者特典に加えて、初回生産限定盤Aには、12月16日(土)に沖縄桜坂セントラルで公演する
<10th ANNIVERSARY TOUR ONE MAN SHOWS – FAITH LASTS FOREVER->の初日Zepp Tokyoでのライブ映像を収めたDVDが収録されたり、
初回生産限定盤Bには、8月リリースのSingle「FREEDOM」収録3曲のRemix音源がDisc-2に収録される等、
豪華なパッケージも魅力のSingleとなっている。

先日、フランスで開催される“DOWNLOAD PARIS”、ベルギーで開催の“GRASPOP METAL MEETING”、
デンマークで開催の“COPENHELL”など2018年の海外フェスの情報も発表し、
オフィシャルYouTubeでは、ツアーでの「Diavolos」のライブ映像も公開された。
1月24日(水)のSingle発売に向けて、今後も定期的に情報が公開されていく予定だ。

■Crossfaith「WIPEOUT」購入者特典詳細
・TOWER RECORDS(オンライン含む/一部店舗除く) ⇒「WIPEOUT」缶バッチ
・TSUTAYA RECORDS(一部店舗除く)/ TSUTAYAオンラインショッピング(予約分のみ) ⇒「WIPEOUT」クリアファイル
・HMV(ローチケHMV含む/一部店舗除く) ⇒「WIPEOUT」ステッカー大
・Amazon.co.jp ⇒「WIPEOUT」ラバーバンド
・「WIPEOUT」応援店舗 ⇒「WIPEOUT」ロゴステッカー
※「WIPEOUT」応援店舗の対象店舗はこちら

■Crossfaith - 'Diavolos' Official Live Video

■ リリース情報
・2018.01.24 Release   New Single「WIPEOUT」
M1. Wipeout   M2. Inside The Flames   M3. Vemillion Gold
-初回生産限定盤A (CD+DVD)
Disc 2(DVD) 収録内容
LIVE AT ZEPP TOKYO 10tth ANNIVERSARY TOUR - FAITH LASTS FOREVER – 収録
1.Mirror   2. Freedom   3. Leviathan
SRCL-9625~9626 ¥1,900-(税込)
-初回生産限定盤B (CD+CD)
Disc 2 (CD)収録内容
FREEDOM Remixから3曲収録
1.Freedom (Lutez Remix)   2. Rockstar Steady (The Juggernaut Remix)  3. Diavolos (TAKESHI UEDA [AA=] Remix)
SRCL-9627~9628 ¥1,600-(税込)
-通常盤
SRCL-9629 ¥1,300-(税込)

・2018.01.24 配信Release New Single「WIPEOUT Deluxe Edition」
※シングルCD 初回生産限定盤Bと同内容

・2018.01.24 配信限定Release  New EP「FREEDOM Remix」
M1. Freedom (Lutez Remix)   M2. Freedom (KSUKE Remix)   M3. Rockstar Steady (The Juggernaut Remix)   M4. Rockstar Steady (The Bloody Beetroots Remix)    M5. Diavolos (Takeshi Ueda [AA=] Remix)   M6. Diavolos (Zardonic Remix)

■ライブスケジュール
・Fear, and Loathing in Las Vegas '5th Album Release Tour 2017-18'
2017年12月20日(水) 神戸HARBOR STUDIO
・ポルノ超特急 2017
2017年12月24日(日) 京都パルスプラザ
・from HERE
2018年1月8日(月・祝) 豊洲PIT
・NO MATTER LIVE2018
2018年1月13日(土) Zepp Sapporo

■ Crossfaith プロフィール
大阪出身5人組ロックバンド。地元大阪で結成後、ロックとエレクトロの2つの世界を融合させた音を武器にワールドワイドな活動を行う。世界各国のフェスへ出演しメインステージでのアクトを務め、40カ国近くの国々でツアーを行うなどといった日本人アーティストとして前例のない偉業を果たしロック史に新たな歴史を刻んだ。
その形容しがたい唯一無二なスタイルで日本を代表するロックバンドとして「今」の音楽シーンを牽引している。

■Crossfaith公式リンク
オフィシャルサイト: http://www.crossfaith.jp/
10周年特設サイト:  http://crossfaith.jp/10th/
Twitter: https://twitter.com/CrossfaithJapan