MIYAVI、ニューシングル「Real?」/ ワールドツアー&ライヴDVD同日発売

スマホアプリ「uView」で「Is This "Real?"」キャンペーンも実施

ユニバーサルミュージック合同会社(本社:東京都港区、社長兼最高経営責任者(CEO):藤倉尚 / 以下、ユニバーサル ミュージック)はVirgin Music 所属アーティストMIYAVIのシングル「Real?」と4度目のワールドツアーのドキュメンタリー&ライヴDVD「MIYAVI, The Guitar Artist –SLAP THE WORLD TOUR 2014-」を9月10日に発売いたしました。
MIYAVIの1年7か月ぶりのニューシングル「Real?」は、ジャネット・ジャクソンを始め、マライア・キャリー、マイケル・ジャクソン、メアリー・J・ブライジ、アッシャー、グウェン・ステファニー、スティング、ビヨンセなどグラミー賞5度受賞という輝かしいキャリアを誇るプロデューサー・チームJAM & LEWISプロデュースでiTunesロックチャート1位を獲得しています。

また、9月10日より、MIYAVI特設サイトにて各著名人による「世界に挑戦し続ける」MIYAVIへ向けたコメントの掲載もスタートいたしました。第一弾は布袋寅泰氏によるもので、今後随時更新されていく予定です。

今回、「Real?」の発売を記念して、ジャケットを利用した無料スマホアプリの「uView」による「Is This "Real?"」アプリ・キャンペーンをスタート致します。
「uView」は、撮影した顔をはめ込みオリジナルの「Real?」ジャケット写真を作成できるスマホアプリとして、海外でもLADY GAGAやニッキー・ミナージュなどが、同アプリでそれぞれのコンテンツを公開しています。
このキャンペーンでは、参加者それぞれオリジナル「Real?」ジャケットを作成後Twitterアイコンに設定し、ハッシュタグ「#Is_This_Real」をつけて投稿していただく参加者を募集しています。

■MIYAVI ニューシングル「Real?」 9月10日発売

価格:1200円(税抜)TYCT-30037

収録楽曲
1. Real?
2. Set It On Fire
Bonus Tracks -Live at Shepherds Bush Empire, London-
3. Day 1 / 4. Cry Like This / 5. Ganryu / 6. Survive / 7. Horizon (全7曲入り)

配信中
iTunes:http://po.st/itmiyavireal
レコチョク:http://po.st/recomiyavireal

■MIYAVI “SLAP THE WORLD TOUR 2014”
DVD 『MIYAVI,The Guitar Artist –SLAP THE WORLD TOUR 2014―』

価格:初回生産限定盤 TYBT-19009 7500円(税抜)

2DVD+48Pツアースペシャルブックレット(ライヴ写真+MIYAVI、BOBOインタビュー)
シングル・DVD連動特典応募券封入

DVD 1: The Documentary Film of SLAP THE WORLD TOUR 2014  (※日・英字幕付)
DVD 2: Tour Final Show at Zepp DiverCity, Tokyo

収録楽曲(全18曲):
Horizon / Strong / Chase It / Justice / Secret / A-Ha / Selfish Love -愛してくれ、愛してるから-
Silent Anger / Guard You / Cry Like This / No One Knows My Name [Slap It] / Survive
Futuristic Love / Day 1 / Ganryu / Ahead Of The Light / Free World / What’s My Name?

■MIYAVI特設サイト:MIYAVIへのコメント、「Is This “Real?”」アプリ・キャンペーン詳細などはこちら

■スマホアプリ「uView」無料配信
iOS:http://po.st/miyaviios
android:http://po.st/miyaviandroid