【auスマートパスプレミアム】と仁川観光公社がコラボ!豪華出演者のK-POPイベント「INK2024」抽選で100名をご招待!さらにホテル宿泊が約6割引になる特典付

auスマートパスプレミアムは、日々のお買い物や映画などのエンタメにお使いいただけるおトクなクーポンをはじめ、楽しく過ごすデジタルコンテンツやスマホのピンチを解決する安心を提供するサービスです。この度、仁川観光公社とKDDI株式会社は、2024年9月7日に文鶴競技場メインスタジアム(韓国仁川広域市)で開催されるK‐POPイベント「Incheon K-POP Concert2024(INK2024)」を契機とした観光プロモーションで連携します。

auスマートパスプレミアム会員を対象に「INK2024」へ抽選で100名さまをご招待し、さらに当選者の中から合計20名様(10名×2グループ)を公演前に開催のミニファンミーティングへご招待します。また、本イベント当選者の方にはホテル宿泊が約6割引になる特典が付きます。「INK2024」 はK-POPアイドルの合同コンサートで、2009年にスタートし今年で15回目の開催です。これまでK-POPスターたちの華やかな公演で話題になり、韓流を代表するコンサートとなっています。今年は、RIIZE/ITZY/tripleS/UNISほか豪華出演者が話題となっています。

auスマートパスプレミアムで、「INK2024」へのライブ遠征も、仁川観光も楽しみつくしましょう!

【参考】

コラボレーションを記念して、仁川の魅力紹介や滞在が充実するよう、日本人旅行客向け旅行情報・クーポンアプリ「仁川easy」やシティツアーバス割引(※)の情報もキャンペーンページでご紹介します。「仁川easy」では、飲食や観光、お買い物に使えるクーポンなど要チェック情報が目白押しです。

※仁川観光公社は、「INK2024」開催を記念して、期間限定でシティツアーバス70%割引を実施

キャンペーンページURL:

• 仁川観光公社×auスマートパスプレミアム 「INK2024」100名ご招待 概要

内容:auスマートパスプレミアム会員を対象に「INK2024」へ100名さまをご招待します。

グラウンド席後ろブロックのチケットをご用意予定で、事前受付や良い席確保などで並ばずにご入場が可能となります。さらに当選者から合計20名様(10名×2グループ)を、ミニファンミーティングへご招待します。

当選人数:100名さま(1人1枚)

応募期間:8月1日10:00~8月12日23:59

対象:auスマートパスプレミアム会員

当選発表:8月13日にメールにて連絡。※当選者の発表は、メールでの連絡をもってかえさせていただきます。

チケットお引き渡し方法公演当日にイベント会場にてチケットと引き渡し。詳しくは、当選メールにてお知らせします。

詳細URL:http://kddi-l.jp/sD5

• 当選者限定・仁川観光公社×auスマートパスプレミアム ホテル宿泊割引特典 概要

■ホテル宿泊割引

内容  :「INK2024」イベント招待者を対象に仁川ハーバーパークホテルでの宿泊費が、約6割引となる特典を提供します。(利用期間中何泊でも有効。)

(参考)客室料 通常1泊 253,000KRW(日本円で約23,000円)から110,000KRW(約10,000円)

(1KRW=0.11円(2024年7月24日現在)で計算)

発行期間:2024年8月13日0:00~9月10日23:59まで

利用期間:2024年9月4日~10日の7日間

申し込み方法:当選メールをご確認ください。

• 「INK2024」公演概要

イベント名 :Incheon K-pop concert 2024

開催日:2024年9月7日19~21時

会場:文鶴競技場メインスタジアム(韓国仁川広域市)

参加費:入場無料(予約必須)

ラインナップ:RIIZE/ITZY/tripleS/UNIS他

URL:https://inkconcert.com/

※出演者は変更になる可能性があります。

「auスマートパスプレミアム」とは

auスマートパスプレミアムは、スマホライフを充実させるおトクなクーポンをはじめ、エンタメデジタルコンテンツ、便利なアプリやあんしんのスマホサポートなどを月額情報料548円 / 初回30日無料でauに限らず全てのキャリアのお客さまが利用可能なサービスです。

①コンビニやファストフード店、飲食店など、街で使える無料クーポン / 割引

②「au PAY マーケット」でおトク(ポイント還元 / 送料無料 )なお買い物

③デリバリーサービスの配達料無料

④映画館での鑑賞料金などの割引

⑤映像(ドラマ / アニメ / 映画)、音楽、書籍(雑誌 / マンガ)、ライブの主要エンタメが楽しめるコンテンツ

⑥写真やアドレス帳などのデータをお預かり /ウイルス感染や不正サイト等をブロック / フリーWi-Fi接続時の通信を保護するなど、スマホをあんしんに使える

最新の特典内容など詳細は、こちら https://prcp.pass.auone.jp/main/ を参照ください。

※表記の金額は、特に記載のある場合を除き全て税込です。

音楽スマートフォンアプリ