No.1ファッション雑誌『GLOW』初のオンラインイベント!

​ ファッション雑誌販売部数トップシェア(※)の株式会社宝島社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:蓮見清一)は、2020年11月28日(土)に、ファッション雑誌実売No.1(※)の『GLOW(グロー)』初のオンラインイベント「GLOWプレミアムサロン2020 ~Aging Gracefully~」を開催します。

稲垣吾郎さん、観月ありささんによるライブトーク、勉強になるセミナーなどをYouTubeより生配信。スマートフォンやパソコンから気軽に参加できます。
イベントの最新情報はLINEのGLOW公式アカウントよりトークでお知らせします。友だち登録のうえ、ぜひご参加ください。

「GLOWプレミアムサロン2020 ~Aging Gracefully~」 イベント概要
■イベント名称:「GLOWプレミアムサロン2020 ~Aging Gracefully~」
■イベント開催日時:2020年11月28日(土) 14:00~17:00(予定)
■イベント内容:
・稲垣吾郎さん、観月ありささんのライブトーク
・40代女性に役立つオンラインセミナー
・豪華プレゼントが当たる応募情報

■参加方法
1:LINEでGLOW公式アカウントを友だち登録してください。
  LINEの検索から「GLOW」「グロー」と打っても出てきます。
2:イベントの最新情報をトークでお知らせします。
  イベント数日前と当日にYouTubeの参加URLをお送りします。
  ※過去に配信されたトークの内容は、タイムラインよりご覧いただけます。
3:イベント当日、YouTubeよりご参加ください。
  スマートフォン、タブレット、パソコン等から、YouTubeを視聴できる環境でご参加ください。

『GLOW』は今年創刊10周年を迎えた40代女性ファッション誌です。「45才。大人女子第2章スタート!」をコンセプトに、ファッション・美容・ライフスタイル情報を発信しています。“40代女子”という言葉の提唱をはじめ、創刊当初から加齢を否定しないポジティブな女性像を打ち出し続け、新たな価値観を浸透させてきました。

2018年4月より朝日新聞社と共同プロジェクト「Aging Gracefully~わたしらしく輝く~」を始動し、加齢に対する新たな価値観『わたしらしく、ゆるっと、優雅に輝く』の日本社会への浸透をめざしています。

※日本ABC協会 雑誌発行社レポート2020年上半期(1~6月)より

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社 宝島社 >
  3. 稲垣吾郎さん、観月ありささん出演!「GLOWプレミアムサロン2020 ~Aging Gracefully~」 11/28開催!