東秀から、肉好きにはたまらない「牛カルビ焼肉定食」登場!

~5月11日(木)販売開始~

イオングループのオリジン東秀株式会社(代表取締役社長:前原正憲)は、2017年5月11日(木)より東秀全店(2017年4月30日現在:40店)にて、「牛カルビ焼肉定食」の販売を開始いたします。

東秀の牛カルビ焼肉定食は、牛肉を少し厚めにスライスすることで食べ応えのある食感と牛肉の旨みが、肉好きにはたまらない一品です。黒胡椒を効かせた醤油ベースの香ばしいタレが、肉と野菜の旨みを引き立てます。

東秀では、ラーメン、餃子、チャーハンの定番料理をはじめとして、ホイコーローや中華丼、麻婆豆腐などをリーズナブルな価格で提供しております。その他には、1日に必要な野菜の1/2が摂れるメニューやお子さまメニューの導入など、女性や家族連れのお客さまにも気軽にご利用いただけるような提案を行っております。

オリジン東秀は、今後もお客さまのライフスタイルの変化に合わせ、価値ある商品を提供できるよう、新商品を販売してまいります。

〈商品情報〉
                 ■商品名                 牛カルビ焼肉定食
                 ■価格            本体価格639円(税込価格690円)
                 ■発売日                 2017年5月11日(木)
                 ■販売店舗       東秀全店(2017年4月30日現在:40店)

〈商品情報〉
               ■商品名                牛カルビ焼肉定食 餃子付き
               ■価格            本体価格806円(税込価格870円)
               ■発売日                2017年5月11日(木)
               ■販売店舗             東秀全店(2017年4月30日現在:40店)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. イオン株式会社 >
  3. 東秀から、肉好きにはたまらない「牛カルビ焼肉定食」登場!