株式会社リアライズ(本社:東京都台東区)は、10月16日〜10月21日までの期間中、アニメ・漫画専門ECサイトであるAnimo(アニモ)で『機動戦士ガンダム 閃光のハサウェイ マフティー MA-1ジャケット(全2種)(製造メーカー:コスパ)』の予約販売を開始いたします!

◆機動戦士ガンダム 閃光のハサウェイ マフティー MA-1ジャケット/BLACK

◆機動戦士ガンダム 閃光のハサウェイ マフティー MA-1ジャケット/MOSS

■ メーカー:『コスパ』
■ 販売サイト :Animo(アニモ)
商品サイズ:M(着丈68cm×身幅58cm)、L(着丈71cm×身幅61cm)、XL(着丈74cm×身幅64cm)
価格:13,200円(税込み)
商品材質:表地:ナイロン100% 裏地・保温材:ポリエステル100% リブ:ポリエステル97% ポリウレタン3%
【商品ページ :https://animall.jp/collections/kidousenshi-gandam
【Animo(アニモ) : https://animall.jp/
Animo(アニモ)では、バトル系からスポコン・少女漫画まで、幅広いジャンルの漫画・アニメグッズを取り扱っております。

◆Twitter →@Animo_official_
◆LINE →https://lin.ee/IYY1RQq

3. <コスパより、機動戦士ガンダム 閃光のハサウェイ マフティー MA-1ジャケット(全2種)がAnimo(アニモ)にて新発売>10月16日より予約販売開始!