季節を感じる彩りと味わいの期間限定パスタ&パンケーキ!

ココノハ(http://cafe-coconoha.com/)では、期間限定の「アスパラとエビのレモンクリームパスタ」と「いちごと小豆クリームのパンケーキ」を、2021年3月19日(金)より提供いたします。

ココノハの期間限定パスタは、今の時期に美味しい食材をたっぷり使用した彩り豊かで爽やかな一皿。
食後のデザートには、いちごや小豆クリームのやさしい甘酸っぱさが美味しい限定パンケーキをどうぞ。

ランチやディナーのお食事はもちろん、カフェタイムに誰かとシェアして食べるのもオススメです。
ココノハで、季節を感じる素敵な時間ををお楽しみください。

• アスパラとエビのレモンクリームパスタ 1353円(税込)
今の時期に美味しいアスパラとぷりぷりのエビをたっぷり使った限定パスタ。
レモンの香りが爽やかなソースをパスタに絡めて、具材と一緒に頬張って。

• いちごと小豆クリームのパンケーキ 946円(税込)
やさしい甘さの小豆クリームと色鮮やかないちごやベリーを飾った可愛いパンケーキ。
小豆クリームと今の時期に美味しいいちごを一緒に頬張れば、ほどよい甘酸っぱさが口いっぱいに広がります。

■店舗情報

ココノハで、いつもの日常に、ちょっとしたご褒美を。気持ちのいい陽だまりを思わせるような、まったり空間でご提供するのは体に優しい「和パスタ」を中心に、ほっこり&ときめくデザートやドリンク。季節の素材を大切にした、ナチュラルテイストがココノハの基本です。皆さんの毎日に、ちょっとしたシアワセを添えられればと気に入った洋服や雑貨、アート、音楽と出会った喜びにも似たウキウキ感やホッと癒されるようなほのぼの感をご用意して、お待ちしています。

【店名】ココノハ 東京スカイツリータウン・ソラマチ店 / piole HIMEJI店
【WEB】http://www.cafe-coconoha.com/
【Facebook】https://www.facebook.com/cafe.coconoha/
【Instagram】https://www.instagram.com/coconoha_jp/
【公式LINEアカウント】https://line.me/R/ti/p/%40coconoha

3. カフェ『ココノハ』より「アスパラとエビのレモンクリームパスタ」と「いちごと小豆クリームのパンケーキ」が、3/19から期間限定で新登場!