タワーレコードのアナログレコード専門店TOWER VINYL SHIBUYAオープン2周年9/23(土)より記念のキャンペーンを開催

タワーレコード株式会社では、旗艦店タワーレコード渋谷店6階にあるアナログレコード専門店「TOWER VINYL SHIBUYA(読み:タワーヴァイナルシブヤ)」が今年9月23日(土)にオープン2周年を記念し、日頃ご利用いただいているお客様へ感謝を込め、2周年記念キャンペーンを開催します。

レコスケくんコラボ「NO VINYL, NO LIFE.」ポスターレコスケくんコラボ「NO VINYL, NO LIFE.」ポスター

2周年に際し、タワーヴァイナルでは、9月23日(土)より(※一部セールは22日より実施)新品・中古レコードのオフセールや中古カセットテープの在庫強化によるコーナーの常設化をはじめ、イラストレーター本 秀康(もとひでやす)氏が描く人気イラスト「レコスケくん」とコラボし、2周年記念「NO VINYL, NO LIFE.」ポスターの制作、掲示。さらにはオリジナルイラストを用いたノベルティグッズのプレゼントやコラボグッズの販売を実施します。さらに、TOWER VINYLトートバッグなど大人気のオリジナルグッズにも新色が登場します。

コロナ禍による“お家時間の増加”や外国人観光客などにより、今や空前のブームとも言えるほどの人気となっているアナログレコード。最近では過去の名盤やニューリリース作品がアナログレコードで発売されるなど盛り上がりを見せるアナログシーンをTOWER VINYL SHIBUYAが盛り上げていきます。

・輸入盤新品レコード2枚購入で10%オフ

・中古レコード10%オフ

・中古レコード放出セール

・中古カセットテープ常設展開スタート

・レコスケくんコラボポスター

・レコスケくんコラボグッズ販売

・ご購入者先着ポストカード プレゼント

・5,000円(税込)以上ご購入者先着レコスケくんアクリルコースター プレゼント

・中古レコード買取金額最大25%アップ

・人気TOWER VINYLグッズに新色登場

◆TOWER VINYL SHIBUYA 2nd Anniversaryキャンペーン概要

タワーレコードのアナログ専門店TOWER VINYL SHIBUYA開店2周年を記念し日頃、ご利用いただいているお客様に感謝を込めて下記施策を行います。

※対象フロアはTOWER VINYL SHIBUYA(タワーレコード渋谷店6階)のみとなります。

【新品レコード】

■輸入盤新品レコード2枚購入で10%オフ

輸入盤新品レコードを同時に2枚以上購入頂くと1枚辺り10%オフ!最新新譜はもちろん買い忘れていたレコードなど、まとめ買いのチャンスです。

期間  :2023年9月23日(土)~9月24日(日)

開催店舗:TOWER VINYL SHIBUYA(タワーレコード渋谷店6階)

詳細  :https://towershibuya.jp/blog/2023/09/15/186824

【中古レコード・カセット】

■中古レコード10%オフ

前日祭として9月22日(金)から中古レコード10%オフセールをスタートします。

開催期間:2023年9月22日(金)~9月24日(日)

対象店舗:TOWER VINYL SHIBUYA(タワーレコード渋谷店6階)

※最新入荷のピンク色プライスカードは割引対象外となります。

詳細  :https://towershibuya.jp/blog/2023/09/15/186826

■中古レコード放出セール

9月23日(土)、24日(日)の2日間、貴重な中古盤のセール、新着中古の在庫を放出します。

9月23日(土)ROCK国内盤セール、SOUL/RARE GROOVE貴重盤セール、邦楽廃盤セール

9月24日(日)2周年記念!オールジャンル新着中古2,000枚放出!

詳細:https://towershibuya.jp/blog/2023/09/15/186828

■中古カセットテープ常設展開スタート

9月23日(土)開店時から中古カセットの取扱いを本格的にスタートします。中古カセット1,000本を超える品揃えに加え、新品カセットテープも多数取り揃え、常設コーナーとして展開します。

詳細:https://towershibuya.jp/blog/2023/09/15/186830

【レコスケくんコラボ】

■レコスケ・レコガール × TOWER RECORDS コラボグッズ

タワーレコード渋谷店6階にあるアナログ専門ショップ "TOWER VINYL SHIBUYA"の2周年を記念してレコスケくんとレコガールのコラボグッズが登場します。レコードコレクションと並べて飾りたいアクリルスタンドや、トートバッグ、Tシャツが登場。

予約開始日:9月15日(金)午前11時 ※タワーレコード オンラインのみ。

※TOWER VINYL SHIBUYAでは商品のご予約、店頭でのお取り置きはできません。

発売日  :9月23日(土)

販売店舗 :TOWER VINYL SHIBUYA(タワーレコード渋谷店6階)

タワーレコード オンライン(https://tower.jp

〇レコスケ・レコガール × TOWER RECORDS アクリルスタンド2体セット

販売価格:3,300円(税込)

レコスケ・レコガール × TOWER RECORDS アクリルスタンド2体セットレコスケ・レコガール × TOWER RECORDS アクリルスタンド2体セット

〇レコスケ・レコガール × TOWER RECORDS 2WAY トートバッグ

販売価格:3,000円 (税込)

レコスケ・レコガール × TOWER RECORDS 2WAY トートバッグレコスケ・レコガール × TOWER RECORDS 2WAY トートバッグ

〇レコスケ・レコガール × TOWER RECORDS Tシャツ M/L/XLサイズ

販売価格:各3,500円(税込)

レコスケ・レコガール × TOWER RECORDS Tシャツレコスケ・レコガール × TOWER RECORDS Tシャツ

タワーレコード オンライン専用ページ:https://tower.jp/recogd

詳細:https://towershibuya.jp/blog/2023/09/15/186832

■ご購入者先着プレゼント

期間:2023年9月23日(土)~なくなり次第終了

レコスケくんポストカードレコスケくんポストカード

①レコスケくんポストカード プレゼント

TOWER VINYL SHIBUYAにてレコードをお買い上げいただいたお客様に、先着でレコスケくんコラボ「NO VINYL, NO LIFE.」ポスターと同柄の<レコスケくんポストカード>を2枚セットでプレゼントします。

レコスケくんアクリルコースターレコスケくんアクリルコースター

レコスケくんアクリルコースター ジャケットレコスケくんアクリルコースター ジャケット

②レコスケくんアクリルコースター プレゼント

TOWER VINYL SHIBUYA(タワーレコード渋谷店6階)でレコードを含むお会計、税込5,000円以上お買い上げのお客様に先着で<レコスケくんアクリルコースター>をプレゼントします。

詳細:https://towershibuya.jp/blog/2023/09/15/186834

【その他】

■中古レコード買取金額最大25%アップ

期間中、中古レコード買取査定金額が20%アップとなるキャンペーンを開催します。さらに査定額100円以上のタイトルが50タイトル以上の場合は、すべての買取品に対し査定額が25%アップとなります。

期間:9月23日(土)~10月15日(日)到着分まで

詳細:https://towershibuya.jp/blog/2023/09/15/186836

■TOWER VINYLグッズに新色登場

TOWER VINYL SHIBUYA 2周年を記念し下記商品の発売が決定。

TOWER VINYL トートバッグ デニムTOWER VINYL トートバッグ デニム

TOWER VINYL トートバッグ デニム 販売価格:3,200円(税込)

これまで、ナチュラル、ウッドランド(迷彩)、レオパード(ヒョウ柄)を発売してきたTOWER VINYLオリジナルトートバッグにデニムバージョンが登場します。

タワレコ・7インチコンテナ  カラー:Black/ White 販売価格:4,400円(税込)

タワレコ・7インチコンテナ Whiteタワレコ・7インチコンテナ White

タワレコ・7インチコンテナ Blackタワレコ・7インチコンテナ Black

軽くて丈夫、重ねて収納できる「TOWER RECORDS」のロゴを配したレコード収納用コンテナ。タワレコ・12インチコンテナとともに大人気の7インチコンテナに待望のBlack/Whiteの2色が登場します。

音楽アート・カルチャー