あの名コンビが帰ってきた!「謎解きはディナーのあとで」新章のはじまりです。

ドラマ化、映画化で大ヒット、本屋大賞第1位&シリーズ420万部の東川篤哉「謎解きはディナーのあとで」の新作、『新 謎解きはディナーのあとで』を本日刊行します。

9年ぶりに帰ってくるあの名コンビ「執事探偵」×「令嬢刑事」。警視庁へ栄転したはずの風祭警部が舞い戻り、天然キャラの新米刑事・若宮愛里も加わって、宝生麗子がふたたび大活躍!? そして、執事・影山の冴えわたる推理と毒舌が炸裂!

絶賛開催中の豪華ディナーを賭けた「謎ディクイズ」や、著者サイン本プレゼント、特製図書カードプレゼントなど、イベント盛りだくさんの特設Twitter【https://twitter.com/nazoD3】をぜひご覧ください!

第1話「風祭警部の帰還」を丸々読める特設サイトでも続々情報を更新しますので、お楽しみください。

2021年3月31日発売
『新 謎解きはディナーのあとで』
著:東川篤哉 定価 1,760円(税込)小学館

3. 累計420万部突破の人気シリーズ9年ぶりの新刊『新 謎解きはディナーのあとで』が、みなさまお待たせしました!本日発売です!!