【横浜ベイホテル東急】11月のナイト・タイムデザートブッフェ「スィートジャーニー」テーマは「NIPPON」!日本各地の食材を用いたスイーツが集合
2017年9月1日(金)10:00より11月分のご予約をスタート
「スィートジャーニー」11月フェアの詳細はこちら⇒https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0031.php
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 陣内一彦)2階ラウンジ「ソマーハウス」では、木・金曜日限定の話題のナイトタイム・デザートブッフェ「スィートジャーニー」11月分のご予約を9月1日(金)より開始します。
毎回、ご予約開始後すぐに完売の大人気デザートブッフェは、スイーツもさることながらアクション(実演)コーナーやフリーフローなどが大変好評です。11月は「NIPPON」をテーマに日本各地の食材を用いて彩るスイーツが大集合!栃木県産“とちおとめ”を使用した「ミルフィーユ」や徳島県産の柚子を使用した「エキノックス」、神奈川県産の緑茶パウダーをスポンジ生地に練り込んだ「モワローショコラ」などをご用意。この他、モンブランや洋ナシタルトなども並びます。また、アクションコーナーには「抹茶パフェ」が登場。ほろ苦い抹茶と甘酸っぱいカシスのハーモニーをお楽しみください。
大観覧車のイルミネーションを眺めながら、大人のデザートタイムをご堪能くださいませ。
■11月は「NIPPON」 スィートジャーニー 概要 ※要予約
【期間】2017年11月2日(木)~30日(木) ※毎週木・金曜日限定
※11/3(金・祝)、11/23(木・祝)のスィートジャーニーはお休みさせていただきます
9月1日(金)10時~ご予約スタート
【時間】19時30分~22時
【場所】ラウンジ「ソマーハウス」(2F)
【料金】お1人様 ¥4,200 スパークリングワイン、赤・白ワインフリーフロー含む
(小学生¥2,800、4歳以上の未就学児¥1,500) ※税金・サービス料込み
2018年1月4日(木)~26日(金)は、“チョコレート”をテーマにしたスイーツを取り揃えます。
※12月のスィートジャーニーはお休みとなります
【お客様からのお問い合わせ先】
ラウンジ「ソマーハウス」
http://ybht.co.jp/restaurant/somerhouse.php電話:045-682-2219
パティシエ 黒滝 武尊(くろたき たける)
フランスのローラン・ル・ダニエルに師事し技術を磨いた後、ホテルや洋菓子店での経験を経て、平成26年 横浜ベイホテル東急に入社。現在に至る。「ジャパンケーキショー2010 トップオブパティシエ飴細工部門」ファイナリスト、「WPTC(ワールドペストリーチームチャンピオンシップ)日本代表選考会」ファイナリスト
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像