【ぱちガブッ!】利用料金1年間免除について

株式会社サミーネットワークス(本社:東京都品川区代表取締役社長:德村憲一)が提供するPC・スマートフォン向けパチンコ・パチスロ総合情報サービス「ぱちガブッ!」では、緊急事態宣言発令に伴い、7都府県で休業された店舗様の利用料金免除を決定しておりましたが、対象地域を全国に拡大いたします。また、休業要請に伴う在宅支援の一貫として、2020年4月1日~2021年3月31日の期間において、ご利用店舗様の月額利用料を無償といたします。
<ご利用料金の免除について>

1.対象となる地域
 全国47都道府県

2.対象となるお客様
 該当期間中に休業をされたホール様

3.ご利用料金免除となる期間
 2020年4月1日~2021年3月31日(休業確認月より適用となります)

4.手続き方法
 下記、「お問い合わせ」よりご連絡をいただきますようお願いいたします。

当社では、今後も、お客様、お取引様、従業員とその家族の安全確保と、新型コロナウィルスの感染拡大の抑制・終息に向けて、政府・自治体の方針や行動計画に基づき、迅速に対応を決定し実施して参ります。

3. 【ぱちガブッ!】利用料金1年間免除について