JTBロイヤルロード銀座特別企画 Red Bull Air Race Chiba 2017 観戦ツアー ~希少価値の高いプレミアムスカイラウンジ・クラブラウンジを確約~

3月21日(火)発売開始

JTB グループの株式会社 JTB 首都圏(東京都品川区、代表取締役社長:池田 浩)で高品質旅行を企画・実施するJTBロイヤルロード銀座は、6月3日(土)、4日(日)に開催される「Red Bull Air Race Chiba 2017」の専用ラウンジで観戦できるデラックス観戦ツアーを3月21日(火)に発売します。

Red Bull Air Raceとは、世界最高の飛行技術を持つレースパイロットたちが、最高時速370km、最大重力加速度10Gの中、操縦技術の正確さ、知力、体力、そして精神力の限りを尽くしてタイムを競うFAI(国際航空連盟)が公認する究極の三次元モータースポーツです。毎回好評の Red Bull Air Race Chiba観戦席の中でも、特に人気があり席数も限定された希少価値の高い「プレミアムスカイラウンジ」または「クラブラウンジ」で2日間観戦でき、さらに格納庫を訪れ、間近で機体を眺めることができる「ハンガーツアー」にも参加できるワンランク上の2コースをご用意しました。いずれも初日はレース観戦後にチャータークルーザーにて東京湾ナイトクルーズをお楽しみいただけます。

【ツアーの紹介】
夢の休日 Red Bull Air Race Chiba 2017観戦ツアー
旅行期間:6月3日(土)~4日(日)1泊2日 <2コース共通>

■「クラブラウンジ観戦プラン」
宿泊先 :AMAN東京(デラックスルーム/71㎡)
旅行代金:おひとりあたり380,000円(2名1室利用)
・一般観戦エリアとは別に設けられた「クラブラウンジ」にて観戦します。
・実際の格納庫へ行き、間近で機体を眺めることができる「ハンガーツアー」付
・豪華クルーザーで東京湾の夜景をお楽しみいただけます。

■「プレミアムスカイラウンジ観戦プラン」
宿泊先 :AMAN東京(スイートルーム/121~157㎡)
旅行代金:おひとりあたり900,000~1,100,000円(2名1室利用)
・レーストラック中央の最上級ラウンジシート「プレミアムスカイラウンジ」にて観戦します。
・送迎はすべて専用ハイヤー(専任バトラー付)をご用意します。
・豪華クルーザーで東京湾の夜景をお楽しみいただけます。

デジタルパンフレット:http://ebook.jtb.co.jp/book/?A2566#4

◆◆◆「夢の休日」とは◆◆◆
ゆったりと、贅沢に旅を楽しみたい方のためにご用意した少人数のツアーです。日本の美しい四季の風景や伝統行事、旬の味覚や郷土料理などを一流ホテルに宿泊しながら、ゆとりあるスケジュールでお楽しみいただけます。海外ツアーもご用意しています。

<お客様からのお問い合わせ先> JTB ロイヤルロード銀座 夢の休日デスク 03-6731-7690