【ホテル日航福岡】ニュージーランドフェア~Taste of NEW ZEALAND~開催!

福岡市・ニュージーランド オークランド市姉妹都市締結30周年記念

株式会社ホテル日航福岡(福岡市博多区・総支配人:戸村純三)は、カフェレストラン「セリーナ」にて、2016年4月1日(金)~4月28日(木)の期間、福岡市とニュージーランド  オークランドの市姉妹都市締結30周年記念し、「ニュージーランドフェア」を開催します。

ニュージーランド産と福岡産の新鮮食材のコラボレーションメニューをお楽しみいただけます。キングサーモンや仔羊、ビーフなどをこころ行くまでご堪能ください。またご予約の上、ご来店頂いたお客様にニュージーランドエコバックをプレゼントします。さらにニュージーランド航空券などが抽選で当たるスタンプラリーも同時開催します。
【「ニュージーランドフェア」概要】

■期間:4月1日(金)~4月28日(木)17:30~21:00

■場所:2階カフェレストラン「セリーナ」092-482-1161

■価格: 大人4,970円、シニア3,970円、4歳~小学生2,300円、幼児1,200円(*税サ込)

■メニュー内容(一部):【冷製】◎NZ産アヴォカドオイルとナッツのサラダ、◎NZ産パルメザンチーズのチュイール、【温製】◎NZ産 仔牛の煮込み、◎NZ産 鯵のスパイスかけ博多本たでのソース、【鉄板焼】◎NZ産キングサーモンのソテー【パフォーマンスコーナー】◎香草風味のNZ産仔羊のローストマスタードソース、◎NZ産ビーフのロースト

<スタンプラリーについて>ニュージーランドフェアをご利用のお客様にスタンプラリーカードをお1人様1枚、お渡しします。ホテル日航福岡以外のフェアを開催している博多阪急など他1ケ所のご利用で「ニュージーランド航空券」など、豪華景品が抽選で当たります。

◎お客様からのお問い合わせ:ホテル日航福岡カフェレストラン「セリーナ」 TEL092-482-1161(直)