感染拡大防止と充実した余暇を両立

箱根仙石原プリンスホテル・大箱根カントリークラブ(所在地:神奈川県足柄下郡箱根町仙石原1246、総支配人:関 文昭)では、ご自宅から、またはご指定の場所からホテルやゴルフ場まで、ハイヤーにて送迎を行う「ハイヤー送迎付きご宿泊プラン」および「ハイヤー送迎付きゴルフプラン」を販売します。
今回、MKトラベル、東京MKと提携し、コロナ禍における新しい余暇のご提案として、感染拡大防止と安心・安全にお楽しみいただくためのコラボレーションプランとしてご用意いたしました。ハイヤー送迎は、移動時の密を回避しながら楽にホテルまでお越しいただけるのはもとより、コロナ禍において公共交通機関の移動に不安をお持ちの方、たまには運転から解放されて旅を楽しみたい方、旅先でお酒を楽しみたい方、少し贅沢な旅をしたい方等、旅の目的に合わせてご利用いただけます。基本は、東京23区内からの送迎となりますが、それ以外の発着場所でも別途お見積りのうえ送迎は可能でございます。また、様々なオプションでご利用用途の幅も広がり、一人ひとりにあったご利用が可能です。

ホテルのご宿泊プランは、50.5㎡の「プレミアルーム」もしくは52.8㎡の「ラグジュアリールーム」にご滞在。大きな窓からは箱根外輪山の雄大な景色と緑豊かなゴルフ場を望むことができます。姥子温泉を源泉とする温泉浴場には、内湯と露天風呂があり、無味無臭で癖のない泉質となっておりますのでゆっくりお寛ぎいただけます。ゴルフプランは、運転から解放されスコアアップへの期待が膨らみます。ハイヤー送迎で安全・安心な余暇をお過ごしください。

■宿泊プランについて
【名 称】ハイヤー送迎付きご宿泊プラン
【期 間】2022年3月31日(木)まで
【料 金】1室2名利用時  1名さま ¥53,700~
【内 容】東京23区内~箱根仙石原プリンスホテル往復ハイヤー送迎(アルファード)、
     1泊室料、夕食(グリル)、朝食、サービス料、消費税が含まれています。
     *高速代は別途清算となります。*発着場所はご指定の1ヶ所となります。
【ご予約】東京MK㈱ 03-5547-5557
【オプション】ハイヤー周辺観光、観光ドライバー、レストラン個室利用、会議・ミーティング会場、
       ゴルフ打ち放し、テニスコート、など。

送迎車はアルファード送迎車はアルファード

プレミアルーム(50.5㎡)プレミアルーム(50.5㎡)

■ゴルフプランについて
【名 称】ハイヤー送迎付きゴルフプラン
【期 間】2022年3月31日(木)まで
【料 金】1組4名利用時  1名さま ¥34,465~
【内 容】東京23区内~大箱根カントリークラブ往復ハイヤー送迎(アルファード)、
     ゴルフ1Rプレイ、ロッカー代、補償料、消費税が含まれています。
     *高速代、昼食代は別途清算となります。*発着場所はご指定の1ヶ所となります。
     *2B、3Bは割増料金が発生します。
【ご予約】東京MK㈱ 03-5547-5557

大箱根カントリークラブ 17番ホール大箱根カントリークラブ 17番ホール

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社プリンスホテル >
  3. 箱根仙石原プリンスホテル MKグループと提携し、ハイヤー送迎で移動時の密を回避 「ハイヤー送迎付き宿泊プラン・ゴルフプラン」を販売