オリジンで、今が美味しい旬の「なす」三昧!
~なす本来の美味しさがシンプルに味わえる新商品6月1日(木)登場~
イオングループのオリジン東秀株式会社(代表取締役社長:前原正憲)は、2017年6月1日(木)より、キッチンオリジン・オリジン弁当・Origin全店(2017年4月30日現在:486店)にて、旬の「なす」を楽しむ新商品の販売を開始します。
毎年人気の「なすの辛味噌炒め弁当」をはじめ、「まるごと揚げなすのさっぱり酢醤油」と「スナップエンドウとなすのごま和え」が登場。
「なすの辛味噌炒め弁当」は、毎年改良を重ねている夏の人気商品です。2種類の味噌と豆板醤(トウバンジャン)、甜麺醤(テンメンジャン)を使用し、辛さと甘さのバランスが良い辛味噌タレで仕立てました。
「スナップエンドウとなすのごま和え」は、スナップエンドウ・なす・かぼちゃを組み合わせ、シンプルなごま和えにしました。ごろごろとした食材の食感や甘さを楽しんでいただけます。
「まるごと揚げなすのさっぱり酢醤油」は、まるごと揚げたなすを鰹・昆布風味の酢醤油とおろし生姜であっさりいただく、初夏にぴったりな1品です。
オリジン東秀は、今後もお客さまのライフスタイルの変化に合わせ、価値ある商品を提供できるよう、新商品を販売してまいります。
【商品情報】
「弁当」(2017年6月1日(木)10時販売開始)
・なすの辛味噌炒め弁当
税込価格500円
・なすの辛味噌炒めエビフライ弁当
税込価格750円
「量り売り惣菜・サラダ」
(2017年6月1日(木)11時販売開始)
・スナップエンドウとなすのごま和え
税込価格100gあたり183円
・まるごと揚げなすのさっぱり酢醤油
税込価格100gあたり183円
販売店舗
キッチンオリジン・オリジン弁当・Origin全店
以上
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード