【湯河原温泉 海石榴】初夏の味覚「稚鮎」を堪能しませんか?
~新プラン「稚鮎の天ぷら付プラン」をご用意いたしました~
海石榴つばき(神奈川県足柄下郡湯河原町宮上776/執行役員支配人 長江亨)
夏の味覚の代表格と言えば「鮎」。
鮎が成魚になる前の小さな「稚鮎」は初夏の訪れを感じることが出来る季節の川魚です。
初夏の限られた期間でしか味わえない「稚鮎」を、海石榴料理長おすすめの「天ぷら」にしてご用意しました。
稚鮎の骨はとてもやわらかく、丸ごと食べることができ、「香魚」とも呼ばれる鮎の爽やかな香りも感じることが出来ます。
稚鮎を海石榴料理長おすすめの「天ぷら」にすることで、外はサクっと、身はフワっと仕上げました。
5月限定で「稚鮎の天ぷら」がお召し上がりいただける特別プランもご用意。
初夏限定の味覚をぜひ熱々でお召し上がりください。
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【調理長おすすめ】5月限定◆初夏の味覚を味わう「稚鮎の天ぷら」付プラン
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