【松本東急REIホテル】35年の感謝を込めて「ラスト・バリューコース」販売のご案内
松本東急REIホテル(長野県松本市 総支配人:川村 隆)では、2017年9月1日(金)~9月21日(木)の期間、レストラン「シャングリ・ラ」(1階)にて、「ラスト・バリューコース」を販売いたします。
WEBサイト
https://www.matsumoto.rei.tokyuhotels.co.jp/ja/restaurant/shop01/plan/1416155385433.html松本東急REIホテルは、1977年に松本駅前に東急インとして開業しました。地元はもとより国内外のお客様にご愛顧をいただき1982年9月には、レストランと宴会場を備えた松本第2東急インが開業しました。数々の重要なレセプションが宴会場では行われ、披露宴も延べ5000組が行われ、レストラン「シャングリ・ラ」では、食通の舌をうならせてきました。
長年のご愛顧に感謝の気持ちを込めて、ご好評いただいたメニューをダイジェストでお届けする、「ラスト・バリューコース」を販売いたします。
前菜は唐揚げにした小海老を酢漬けにした「小海老のエスカベッシュ」、魚料理はロシア風カツレツの「魚介のポジャルスキー風 イクラ添え」、メイン料理は人気の「牛フィレ肉のステーキ」に和風キノコソースを添えてご用意。その他「帆立貝柱とシメジのブルゴーニュ風」「羊の生ハムとサラダメランジェ」「日替りパスタ」「本日のデザート」の全7品です。
9月22日(金)に営業を終了する前日の21日まで、レストラン「シャングリ・ラ」の味を、ぜひお楽しみください。
《ラスト・バリューコース 概要》
【名称】ラスト・バリューコース
【期間】2017年9月1日(金)~9月21日(木)
【時間】ランチタイム 11:30~14:00(L.O.13:30)/ 18:00~ 21:30(L.O.21:00)
【料金】お1人さま 2,500円(サービス料・消費税込み)
※1日限定20食(予約制)
※ご利用人数 2名さま~20名さままで
【メニュー】
●小海老のエスカベッシュ
●帆立貝柱とシメジのブルゴーニュ風
●魚介のポジャルスキー風 イクラ添え
●牛フィレ肉のステーキ 和風キノコソース
●羊の生ハムとサラダメランジェ
●日替りパスタ
●本日のデザート
【飲み放題プラン(2時間制)】
●バリューコース+1,000円:ワイン、ハイボール、烏龍茶、オレンジジュース
●バリューコース+2,000円:ワイン、ハイボール、烏龍茶、オレンジジュース、ビール、焼酎
■レストラン「シャングリ・ラ」 概要
レストラン「シャングリ・ラ」店内
【お客様のご予約・お問い合わせ先】
TEL:0263-36-0139(シャングリ・ラ直通)
■松本東急REIホテル 概要
松本東急REIホテル 外観
TEL:0263−36−0109(代表)
部屋数 160室、レストラン 1ヶ所、宴会場 4ヶ所
※2015年4月1日、株式会社東急ホテルズのブランド再編に伴い、松本東急インから名称変更
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