【都シティ 大阪本町】モダンチャイニーズブラッセリ―「HALOW」個室de推し活プラン

― あなたの“推し事”応援します!―

都シティ 大阪本町(所在地:大阪市中央区北久宝寺町1-8-7)は、2022年10月1日(土)から2023年3月31日(金)までの期間、モダンチャイニーズブラッセリー「HALOW」にて個室de推し活プランを販売します。

幅広い年齢層に定着しつつある「推し活」をホテル館内レストランの個室でお楽しみいただけるプランが登場します。ぜひ、あなたの“推し”とともに素敵なディナータイムをお過ごしください。例えば、推しキャラクターのぬいぐるみと一緒に、あるいは推しアーティストのライブ映像を見ながら、または推しアイドルのカラーでご本人不在のお誕生日会など、推し活を応援するおもてなしをご用意してお待ちしております。

■実施概要
個室de推し活プラン
【販売期間】2022年10月1日(土)~ 2023年3月31日(金)
    ※12月23日(金)~25日(日)、12月31日(土)~2023年1月3日(火)を除く
【販売時間】ディナータイム17:00~20:30 ※最終入店19:00
【販売価格】¥8,500
【利用人数】4~8名様
【料理内容】フカヒレとキノコのスープ/海鮮バジルオイル炒め/フグの坦々煮込み等全8品
【特典内容】
  • 貸出アイテム:49インチディスプレイ&ブルーレイ対応DVDプレイヤー、チェキ“instax mini 11”※1組につき1フィルム付(10枚)
  • 9色から選べる「乾杯用推しカラーモクテル」
  • 9色から選べる「NAIL HOLIC:推しカラーネイルポリッシュ」
  • 推しの名前入りデザートプレート
  • ご持参の推し活グッズ(ぬいぐるみ、ポスター、バルーン、ペンライト等)で個室デコレーション可能

(上)料理イメージ(下)デザートプレートイメージ(上)料理イメージ(下)デザートプレートイメージ

(上) 乾杯用推しカラーモクテル9色(下)NAIL HOLIC:推しカラーネイルポリッシュ9色(上) 乾杯用推しカラーモクテル9色(下)NAIL HOLIC:推しカラーネイルポリッシュ9色

【備考】
・料理内容は季節によって変わります。
・上記各種の推しカラーは赤、ピンク、オレンジ、黄、緑、青、紫、白、黒の9色です。
・飲食物の持ち込みはご遠慮ください。

■ご予約・お問い合わせ先
都シティ 大阪本町 1階
モダンチャイニーズブラッセリーHALOW(ハロウ)
TEL 06-6263-0386

※表記料金には消費税が含まれています。
※写真はすべてイメージです。
※各種割引は対象外です。
※食物アレルギーをお持ちのお客さまは予め係にお申し出ください。
※営業日および営業時間を変更する場合があります。詳しくはホームページをご確認ください。
※当ホテルでは従業員のマスク着用、定期的なアルコール消毒、ソーシャルディスタンスの確保など
   新型コロナウイルス感染防止対策を行っています。

<レストラン概要>
名称:モダンチャイニーズブラッセリーHALOW(ハロウ)
特徴:中国料理の伝統を尊重しながらも、斬新なスタイルを融合させたモダンチャイニーズを提供
住所:大阪市中央区北久宝寺町1-8-7 都シティ 大阪本町 1階