eStream、VTuber / バーチャルライバーグループ「にじさんじ」より、人気VTuber全39種のオリジナルカード付き「にじさんじチップスVol.3 うすしお味」が5月31日(火)に発売決定!

~ファミリーマート、ヴィレッジヴァンガード、アニメイト、eStream Storeにて販売~

株式会社CyberZ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:山内隆裕)の連結子会社、株式会社eStream(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:高井里菜)は、VTuber / バーチャルライバーグループ「にじさんじ」より、人気バーチャルYouTuber(以下、VTuber)全39種類のオリジナルカードが付いた「にじさんじチップスVol.3 うすしお味」を5月31日(火)に発売することを決定いたしました。本商品は、通常カード35種、レアカード4種の全39種のオリジナルカードの中から、ランダムでカード1枚が付いてきます。無くなり次第販売終了となりますのでお早めにお買い求め下さい。
また、発売決定を記念して、カードコンプリートセットが3名様に当たる、Twitterフォロー&リツイートキャンペーンを5月31日(火)0時から開始いたします。

■商品情報
商品名:「にじさんじチップスVol.3 うすしお味」発売予定日:2022年5月31日(火)
価格:242円(税込)※カード1枚付き
カード種類:全39種類(ノーマル:35種、レア:4種)
内容量:25g
賞味期限:6ヵ月
製造元:山芳製菓株式会社

※画像はイメージです。実際の商品とは一部異なる場合がございます。

■企画参加キャスト一覧:全35種類 ※順不同
リゼ・ヘルエスタ  アンジュ・カトリーナ  戌亥とこ  不破湊  竜胆尊
星川サラ  ベルモンド・バンデラス  鷹宮リオン   三枝明那
ジョー・力一  ニュイ・ソシエール  天宮こころ  フレン・E・ルスタリオ  物述有栖
相羽ういは  飛鳥ひな  空星きらめ  愛園愛美  ましろ  雨森小夜  奈羅花
小野町春香  伏見ガク  東堂コハク  周央サンゴ  朝日南アカネ  西園チグサ  北小路ヒスイ
アクシア・クローネ  ローレン・イロアス  レオス・ヴィンセント  オリバー・エヴァンス  レイン・パターソン
ギルザレンⅢ世  矢車りね

■レアカード対象者
・RRR (鷹宮リオン/竜胆尊/ジョー・力一)
・ROF-MAO(加賀美ハヤト/剣持刀也/不破湊/甲斐田晴)
・天宮こころ/フレン・E・ルスタリオ
・さんばか(戌亥とこ/アンジュ・カトリーナ/リゼ・ヘルエスタ)

■販売情報
<店舗>
・ファミリーマート
・ヴィレッジヴァンガード(12袋購入毎に限定特典のA5クリアファイルを1枚プレゼントいたします。)
・アニメイト
※お取扱いのない店舗も御座います。

<オンライン販売>
・eStream Store(1箱購入毎に限定特典の缶バッジを2個プレゼントいたします。)
※eStream Storeでは、カートン販売(1箱12個入)のみとなっております。

■発売決定を記念して、カードコンプリートセットが3名様に当たる、Twitterフォロー&リツイートキャンペーンを5月31日(火)0時から開始!
今回の発売決定を記念し、Twitterキャンペーンを実施いたします。抽選で3名様にカードコンプリートセットをプレゼントいたします。

<キャンペーン応募方法>
①eStream公式Twitter(https://twitter.com/eStream_inc)をフォロー
②該当ツイートを引用リツイート(「#にじさんじチップス3」を付けて投稿をお願いします。)

<キャンペーン期間>
2022年5月31日(火)00:00~2022年6月5日(日)23:59

※該当ツイートは①の公式アカウントよりご確認ください。
※当選発表は、2022年6月19日(日)までにTwitterダイレクトメッセージにてお送りさせて頂きます。
※当社の個人情報保護に関する基本方針については、親会社であるCyberZに基づきます。以下のプライバシーポリシーをご確認ください。https://cyber-z.co.jp/privacy
※Twitterアカウントを非公開にしている場合、リツイートを確認することができないため、応募対象外となります。
※ダイレクトメールを受信拒否設定している場合、当選連絡をすることができないため、応募対象外となります。
※ご当選の権利は第三者への譲渡や現金とのお引き換えはできません。

■にじさんじプロジェクトについて
「にじさんじプロジェクト」は多種多様なインフルエンサーが所属するVTuber/バーチャルライバープロジェクトであり、各種イベントやグッズ・デジタルコンテンツの販売、楽曲制作などを通じて次世代のエンタメを加速させていくことを目的としています。現在、約150名の所属ライバーが個性を存分に活かし、YouTube等の動画配信プラットフォームにて活動しています。

■株式会社eStream
eStreamは、2017年8月に設立され、タレントマネジメント事業から事業拡大を行い現在は様々なIPを扱うマーチャンダイジング事業(https://estream-store.com/)、グッズ販売の新しい形であるオンラインくじ事業などオンラインエンタテインメント事業を展開しています。2020年には「スケール感」と「躍動感」にこだわった高品質高級フィギュアブランド「SHIBUYA SCRAMBLE FIGURE(https://shibuya-scramble-figure.com/)」と、造形美、ディテール、躍動感を追求したソフビフィギュアブランド「Shibuya Sofubi Arts」を設立し、IPの魅力を最大化させるフィギュア開発に取り組んでいます。

■会社概要  http://www.estream.co.jp/
社名 株式会社 eStream
東京本社 東京都渋谷区渋谷2丁目24番12号 渋谷スクランブルスクエア 23階
代表者 代表取締役社長 高井 里菜

■CyberZについて http://cyber-z.co.jp/
スマートフォンに特化した広告マーケティング会社として2009年に設立しました。スマートフォン広告における運用・効果検証、交通広告やウェブCMの制作など、幅広いマーケティング事業を展開。日本に加えて、サンフランシスコ、韓国、台湾にも支社を構え、国内広告主の海外進出および海外広告主の日本展開支援も行っております。また、メディア事業としてゲーム動画配信プラットフォーム「OPENREC.tv」、eスポーツ事業として、国内最大級のeスポーツイベント「RAGE」を運営しております。

CyberZ100%子会社としては、フィギュア販売やオンラインくじなどのオンラインエンタテインメント事業をおこなう「株式会社eStream」、eスポーツに特化した広告マーケティング事業「株式会社CyberE」の事業展開をしております。

メディアユーザー新規登録無料

芸能食品・お菓子