ゆるウケ間違いなしのLINEクリエイターズスタンプも販売中!

犬も猫もいいけれど亀もね!
おとなしいイメージのある亀だけど、じつは頑固で感情豊かで時には頑固!でもとってもチャーミング!
そんな亀と、亀に振り回されるアラサー女子の日常を描いたコミック『亀のジョンソン』が発売になりました。

【『亀のジョンソン』とは】
 ひょんなことからカメを飼うことになったアラサー女子・はるかと、クサガメのジョンソンのドタバタ日常ショート漫画。カメの意外な生態はもちろん、傍若無人なのになぜか憎めないジョンソンのキャラクターにもご注目ください!

★無料スタンプ20種プレゼント♪ 著者・大島安希子先生インタビュー公開!

★あなたの日常に亀を!ゆるウケ間違いなしLINEクリエイターズスタンプ販売中♪

『亀のジョンソン』
著:大島安希子
定価:本体700円(税別)
発行:講談社
  2. 株式会社講談社 >
  3. 【この秋、絶対来るのは亀!】アラサー女子とクサガメの同居漫画『亀のジョンソン』発売!