ポルノグラフィティ50作目シングル「VS」リリースと同時に、NASA×ポルノグラフィティ ヴィレッジヴァンガード限定コラボグッズを全国25か所の店舗・POP UP SHOPにて発売決定!!ヴィレッジヴァンガード通販サイトでも期間限定で受注販売いたします!さらに取り扱い店舗限定オリジナルショッパーの配布も決定!!

商品商品

​現在20周年イヤー真っ只中である大!大!大人気のバンド・ポルノグラフィティが7月31日(水)に50作目となるシングル「VS」をリリース!

そこでヴィレッジヴァンガードは、あの名曲「アポロ」をモチーフにした限定コラボグッズを作りました!

というのも・・・・
50年前の今日!!
1969年7月20日は、「アポロ」にも登場する宇宙船アポロ11号が月面着陸をした日なんです!

ということで、今回なんと、あのアメリカ航空宇宙局NASAにも協力を仰ぎ、有名な月面着陸のシーンやNASAのロゴと「アポロ」が見事に融合したスペシャルエディショングッズを制作!!

こちらは、全国25か所の店舗・POP UP SHOPでの販売をはじめ、ヴィレッジヴァンガード通販サイトでも期間限定で受注販売いたします!

さらに!取り扱い店舗限定でオリジナルショッパーも配布予定!

※オリジナルショッパーは通販サイトでは配布いたしませんので、予めご了承ください。

オリジナルショッパーオリジナルショッパー

盛りだくさんの内容となっておりますのでみなさんのご来店お待ちしております!

Tシャツ
・NASAフォトTシャツ 色:BLACK,WHITE サイズ:S,M,L,XL 4,500円(税抜)

・NASA"アポロ"ロゴTシャツ 色:BLACK,WHITE サイズ:S,M,L,XL 4,500円(税抜)

パーカー
・NASAフォトパーカー 色:BLACK,MOKU GRAY サイズ:M,L,XL 7,000円(税抜)

・NASA"アポロ"ロゴパーカー 色:BLACK,MOKU GRAY サイズ:M,L,XL 7,000円(税抜)

モバイルバッテリー
・NASAモバイルバッテリー 4,500円(税抜)

スマホケース
・NASA スマホケース 4,000円(税抜)

商品商品

■発売日
店頭:2019年7月30日(火)
通販サイト:受注販売期間 2019年7月30日(火)12:00~8月8日(木)23:59まで

通販サイトURL:https://vvstore.jp/feature/detail/13900/

■取扱い店舗情報

■販売期間
2019年7月30日(火)~8月13日(火)

■展開場所
広島:広島サンモール
福岡:福岡パルコ
沖縄:サンエーパルコシティ

※商品についてはお近くの取扱い店舗までお問い合わせください。

3. 祝!メジャーデビュー20周年!ポルノグラフィティ50作目シングル「VS」リリースと同時にヴィレヴァンとのコラボ企画スタート!