株式会社スペースシャワーネットワーク(本社:東京都港区、代表取締役社長:近藤正司)が運営するアーカイブサイトDAX及び分散型メディアレーベルluteのYoutubeアカウントにて、「MeCA | Media Culture in Asia: A Transnational Platform」のライブ映像を一挙公開いたします。

2018年2月9日~18日の10日間にわたり開催され、展覧会、ワークショップ、音楽プログラム、シンポジウムなど、6つのカテゴリーで多彩なプログラムを展開し、先端的な活動を行うアーティスト、有識者などアジアを中心に約60名が集結したメディアカルチャーをテーマとした日本初のプラットフォーム機能をもつ国際イベント、「MeCA | Media Culture in Asia: A Transnational Platform」(通称ミーカ)。

スペースシャワーTVのアーカイブサイトDAXと分散型メディアレーベルluteのYoutubeアカウントにて、2月9日(金)WWW、WWW Xの両会場で開催された音楽プログラム「BORDERING PRACTICE」「Alternative SOUND + VISION」の模様を同時公開いたしました。

詳細☞ https://meca.excite.co.jp/projects/music/

<アーカイブリスト>

3. 「MeCA | Media Culture in Asia: A Transnational Platform」通称ミーカのライブ映像を一挙公開!