THE COLLECTORS、第四弾となる「LIVING ROOM LIVE SHOW~streaming special edition Vol.4〜」を9月4日に有料配信決定!

THE COLLECTORSが、9月4日(金)21時から有料制の配信「LIVING ROOM LIVE SHOW〜THE COLLECTORS live at QUATTRO 2018 streaming special edition Vol.4〜」を実施する。

有料配信企画の第四弾となる今回は、2018年に12ヶ月連続で開催されたSHIBUYA CLUB QUATTRO公演から、7月と8月に開催された公演の特別編集版として、昨年Blu-rayで発売された作品には収録されていない蔵出し映像が約1時間視聴できる。
視聴は9月7日(月)21時までとなり、期間内であれば何度でも視聴可能。本日よりチケットの販売も開始している。
なおTHE COLLECTORSは、今年還暦を迎えるボーカル加藤ひさしのバースデーライブ「THE COLLECTORS, HISASHI KATO 60th BIRTHDAY LIVE SHOW “Happenings 60 Years Time Ago”」を11月23日(月・祝)に大宮ソニックシティ大ホールにて開催。こちらもチェックしてもらいたい。

THE COLLECTORS streaming rock channel “LIVING ROOM LIVE SHOW” Vol.4 trailer

■「LIVING ROOM LIVE SHOW〜THE COLLECTORS live at QUATTRO 2018 streaming special edition Vol.4〜」

・チケット販売サイト:https://thecollectors.zaiko.io/e/liveshow4
・配信日:9月4日(金)21:00START