ホール導入前に先行配信開始!「P交響詩篇エウレカセブン HI-EVOLUTION ZERO」無料で参加できる出玉イベントも開催!

株式会社サミーネットワークスは、PC向けパチンコ・パチスロオンラインゲーム「777TOWN.net」(スリーセブンタウン・ドットネット)で、2020年7月24日(金)より、サミー株式会社のパチンコ機「P交響詩篇エウレカセブン HI-EVOLUTION ZERO」につきまして、ホール導入前にアプリの先行配信を開始いたします。

また同時に、同機種を対象機種とした出玉イベントも開催いたします。

■「P交響詩篇エウレカセブン HI-EVOLUTION ZERO」先行配信概要
  ・配信期間: 2020年7月24日(金)~7月26日(日)、2020年7月31日(金)~8月2日(日)
  ・対象: 全会員
  ・内容: 1日1回まで、最長2時間プレイしていただけます

なお、正式版アプリの配信情報につきましては随時公式サイトにてお知らせいたします。

■「P交響詩篇エウレカセブンHI-EVOLUTION ZERO」について
  2020年8月ホールに登場する最新機種「P交響詩篇エウレカセブン HI-EVOLUTION ZERO」が
  ホール導入前にプレイできる!

Sammyからぱちんこエウレカが遊びやすいライトミドルスペックで登場!
  エウレカセブンの幅広いファン層に適した遊びやすさと出玉バランスを追求!
  さらに、大当たり以外にも期待が持てるゾーン「遊タイム」を搭載!

「新タナ波ヲ」先行配信アプリをパソコンで楽しもう!

©2017 BONES/Project EUREKA MOVIE ©BANDAI NAMCO Entertainment Inc. ©Sammy

■出玉イベントについて

☆先行配信について詳しくはこちら:https://www.777town.net/campaign/peureka/