フォトスタジオの検索・予約サービス「フォトッチ」が主催するエンディングフォト撮影会を東京、千葉、埼玉で開催

キヤノンマーケティングジャパン株式会社(代表取締役社長:足立正親、以下キヤノンMJ)は、フォトスタジオの検索・予約サービス「フォトッチ」が主催するエンディングフォト撮影会を、東京・埼玉・千葉の3会場で開催します。

「フォトッチ」はキヤノンMJが展開するフォトスタジオの検索・予約サービスです。フォトスタジオをご利用される方に楽しかった、行ってよかったと感じていただけるよう、フォトッチではフォトスタジオと協力して、イベントやキャンペーンなどの取り組みを行っています。

このたび、「フォトッチ」が主催するエンディングフォト撮影会を東京・埼玉・千葉の3会場で開催します。近年では「終活」という言葉がよく聞かれるように、これからの人生をより充実させるため、そしてご家族のために前向きに将来への備えに取り組まれる方が増えており、その一つがエンディングフォトの撮影です。本撮影会では、ご自身の希望を伝えながら、フォトグラファーとともにどんな写真に仕上げたいか考え、美容スタッフによるメイクとヘアセットにより、お客さまの魅力を最大限に引き出したエンディングフォトを撮影できます。ぜひこの機会に、自分らしいエンディングフォトを撮影してみませんか?

• 概要

日時/会場:
(1)2024年6月11日(火) 10:00~18:00(各枠2時間、先着9名)
   場所:PhotoStudioミチュール COTOE流山おおたかの森店/千葉県 流山市
(2)2024年6月13日(木) 10:00~18:00(各枠2時間、先着9名)
   場所:PhotoStudioミチュール 浦和パルコ店/埼玉県 さいたま市
(3)2024年6月20日(木) 10:00~18:00(各枠2時間、先着9名)
   場所:フォトスタジオ ダリア・エ・パピヨン/東京都 足立区
参加費:20,000円(税込)
申込方法:各会場の申込ページよりご希望の時間帯をご予約ください
申込期間:2024年5月22日(水)~6月9日(日)23:59まで

• フォトッチとは

フォトッチは、多様なフォトスタジオの中から写真の好みなどお客さま一人ひとりのさまざまな条件にあったフォトスタジオ選びをサポートすることを通じて、よりよい撮影体験を提供するサービスです。現在は東京、神奈川、千葉、埼玉、茨城のフォトスタジオを検索、予約することが可能です。

○便利な検索機能
フォトスタジオを選ぶ基準は人それぞれです。フォトッチでは複数の検索機能を提供しており、「家の近くで探したい」「おしゃれな雰囲気の写真を撮ってほしい」「当日データをもらいたい」などさまざまな希望に合うフォトスタジオをスムーズに見つけることができます。

写真からフォトスタジオを選ぶ写真からフォトスタジオを選ぶ

フォトスタジオMAPフォトスタジオMAP

○リクエスト予約とメッセージ機能でサービス内容を事前に確認
フォトッチの予約は「リクエスト予約」です。リクエスト予約の段階ではまだ予約は確定していません。リクエスト予約後、気になることがあればメッセージ機能でフォトスタジオに質問や相談をすることが可能です。メールや電話と比べて気軽に聞けるので、しっかりと内容を確認してご納得のうえでフォトスタジオをご利用いただけます。

○ご利用料金は事前決済
フォトッチでは料金を事前決済としています。事前にサービス内容と料金を確認したうえでご予約を確定していただき、撮影当日は支払いを気にせず撮影を楽しんでいただけます。撮影当日に現地でオプションを追加することも可能です。

カメラ葬儀
位置情報
埼玉県さいたま市店舗・民間施設千葉県流山市店舗・民間施設東京都足立区店舗・民間施設