四季菓子の店 HIBIKA(ひびか)は、5月9日(金)より“母の日ケーキ”を新発売いたします。
新しい“にっぽんの洋菓子”をコンセプトに、春夏秋冬、折々の四季菓子をお届けしている、四季菓子の店 HIBIKA(ひびか)は5月9日(金)より“母の日ケーキ”を阪急うめだ本店、日本橋髙島屋店にて新発売いたします。
大切なお母さんへケーキとともに贈る「ありがとう」の気持ち

春の花束 -苺と白ワイン-
花束をイメージした母の日限定ケーキ。
苺のジュレと苺とフランボワーズのムースを白ワインが香るホワイトチョコレートムースで包みました。
甘酸っぱい国産苺を飾って。
ケーキとともに「ありがとう」の気持ちを届けてみませんか?

春の花束 -苺と白ワイン- ホールケーキ
【サイズ】直径約12cm
【価格】¥3,701 本体価格¥3,426
【販売期間】5月9日(金)~5月11日(日)

春の花束 -苺と白ワイン- 小物ケーキ
【サイズ】直径約6cm
【価格】¥840 本体価格¥777
【販売期間】5月9日(金)~5月11日(日)
【Instagram】 https://www.instagram.com/hibika_official/
【オンラインショップ】 https://hibika-online.com/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像