グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン 品川店 秋の“おいしい!”を牡蠣で満喫するメニューフェア「⁺Oyster Compilation」
開催期間:2022年10月5日(水)~30日(日)14:30~閉店時間
シーフードレストラン「グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン」では、秋の旬をテーマにアレンジした牡蠣料理の数々を提供するメニューフェア「⁺Oyster Compilation」(プラス オイスターコンピレーション)を、10月5日(水)から30日(日)の期間、開催します。
ニューヨークで創業100 年以上の歴史を誇る老舗シーフードレストラン「グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン」の品川店では、秋の旬をテーマにアレンジした牡蠣料理の数々を提供するメニューフェア「⁺Oyster Compilation」(プラス オイスターコンピレーション)を、10月5日(水)から30日(日)の期間、開催します。
2022年10月5日(水)~30日(日)14:30~閉店時間(フード1時間前、ドリンク30分前LO)
◇ 内容:
牡蠣をメインに秋の旬食材でアレンジした料理6品の提供
・ 無花果、牡蠣のマリネ フィネヴィネグレット からすみを添えて 1,980円
・ 林檎と牡蠣のグラタン 2種のチーズで 1,980円
・ 加茂茄子の揚げ浸し 赤味噌とフォンドボー 蒸し牡蠣を添えて 1,980円
・ 和牛リブロースで巻いた牡蠣の蒸篭蒸し 柚子ポン酢で 3,960円 (ハーフ1,980円)
・ 鹿肉、ポルチーニと牡蠣の軽い煮込み マルサラ酒とローズマリーの香り 3,080円
・ 焼き松茸と牡蠣の炊き込みご飯 6,380円
※価格は全て税込、17時以降は別途サービス料10%を頂戴します。
◇ 開催店舗:
グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン 品川店
東京都港区港南2-18-1 アトレ品川4F / TEL:03-6717-0932
◇ 公式HP:
http://www.oysterbartokyo.com/
<お料理>
「無花果、牡蠣のマリネ フィネヴィネグレット からすみを添えて」 1,980円
低温で調理した牡蠣を無花果と一緒に。カラスミ、ヴィンコットのアクセントで。
チェダーチーズとモッツアレラのコク、林檎の甘酸っぱさが牡蠣の旨さを引き立てます。
蒸し牡蠣を合わせて濃厚な赤味噌のソースでお楽しみください。
豆苗と蒸籠蒸しにしました。柚子風味のポン酢でさっぱりと。
秋の味覚ポルチーニ茸!蝦夷鹿肉とマルサラ酒でじっくり煮込みました。
焼き松茸の香り立ち、牡蠣の旨味が染みた炊き立てご飯をご堪能ください。
11:00~24:00 日曜・祝日 ~23:00(23:00 L.O. 日曜・祝日 22:00 L.O.)
※連休(土曜日を含む)以上の場合は最終日のみ23:00閉店/22:00 L.O.となります。
※上記は通常時であり、営業時間の変更など店舗オペレーションに変更が発生する可能性がございます。
・住所 :
東京都港区港南2-18-1 アトレ品川4F / TEL:03-6717-0932
・ホームページ :
http://www.oysterbartokyo.com/
「⁺Oyster Compilation」では、当店代名詞である新鮮な牡蠣を、あらゆる旬の食材とあわせ、オリジナル料理に仕上げました。旬の食材を美味しく仕上げ、さらに牡蠣をプラスする事で新しい発見があるようなバラエティ豊かな品揃えとなっています。和洋を取り混ぜ、アペタイザーから〆の一品までお楽しみいただけます。国内外から取り寄せた、常時10種類以上を揃える生牡蠣と一緒に楽しむのもおすすめです。
- グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン メニューフェア「⁺Oyster Compilation」 開催概要
2022年10月5日(水)~30日(日)14:30~閉店時間(フード1時間前、ドリンク30分前LO)
◇ 内容:
牡蠣をメインに秋の旬食材でアレンジした料理6品の提供
・ 無花果、牡蠣のマリネ フィネヴィネグレット からすみを添えて 1,980円
・ 林檎と牡蠣のグラタン 2種のチーズで 1,980円
・ 加茂茄子の揚げ浸し 赤味噌とフォンドボー 蒸し牡蠣を添えて 1,980円
・ 和牛リブロースで巻いた牡蠣の蒸篭蒸し 柚子ポン酢で 3,960円 (ハーフ1,980円)
・ 鹿肉、ポルチーニと牡蠣の軽い煮込み マルサラ酒とローズマリーの香り 3,080円
・ 焼き松茸と牡蠣の炊き込みご飯 6,380円
※価格は全て税込、17時以降は別途サービス料10%を頂戴します。
◇ 開催店舗:
グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン 品川店
東京都港区港南2-18-1 アトレ品川4F / TEL:03-6717-0932
◇ 公式HP:
http://www.oysterbartokyo.com/
- グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン 「⁺Oyster Compilation」 提供アイテム
<お料理>
「無花果、牡蠣のマリネ フィネヴィネグレット からすみを添えて」 1,980円
低温で調理した牡蠣を無花果と一緒に。カラスミ、ヴィンコットのアクセントで。
「林檎と牡蠣のグラタン 2種のチーズで」 1,980円
チェダーチーズとモッツアレラのコク、林檎の甘酸っぱさが牡蠣の旨さを引き立てます。
「加茂茄子の揚げ浸し 赤味噌とフォンドボー 蒸し牡蠣を添えて」 3,960円(ハーフ1,980円)
蒸し牡蠣を合わせて濃厚な赤味噌のソースでお楽しみください。
「和牛リブロースで巻いた牡蠣の蒸篭蒸し 柚子ポン酢で」 3,960円(ハーフ1,980円)
豆苗と蒸籠蒸しにしました。柚子風味のポン酢でさっぱりと。
「鹿肉、ポルチーニと牡蠣の軽い煮込み マルサラ酒とローズマリーの香り」 3,080円
秋の味覚ポルチーニ茸!蝦夷鹿肉とマルサラ酒でじっくり煮込みました。
「焼き松茸と牡蠣の炊き込みご飯」 6,380円
焼き松茸の香り立ち、牡蠣の旨味が染みた炊き立てご飯をご堪能ください。
- グランド・セントラル・オイスター・バー&レストラン
・営業時間 :
11:00~24:00 日曜・祝日 ~23:00(23:00 L.O. 日曜・祝日 22:00 L.O.)
※連休(土曜日を含む)以上の場合は最終日のみ23:00閉店/22:00 L.O.となります。
※上記は通常時であり、営業時間の変更など店舗オペレーションに変更が発生する可能性がございます。
・住所 :
東京都港区港南2-18-1 アトレ品川4F / TEL:03-6717-0932
・ホームページ :
http://www.oysterbartokyo.com/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像