会社概要

弊社社員、取引先の皆様へ サッカー日本代表スペイン戦のため緊急特別休日のお知らせ『株式会社ラナルータ/一般社団法人ベストオブミス』

株式会社ラナルータ

• 株式会社ラナルータ/一般社団法人ベストオブミス 社員全員と取引先の皆様へ

日本代表サッカースペイン戦が金曜日早朝4時から放送なので明日金曜日は特別休日とします
急な休みで取引先に迷惑がかかるかもしれませんが仕事よりも大事な事があるので、そこは説明してわかってもらいたいと思っております。また弊社社員と取引先の皆様へは朝3時半より弊社オフィスで応援イベントを行いますので日本代表のユニフォームでご参加ください。  社員の95%がベストオブミスOGの株式会社ラナルータ/一般社団法人ベストオブミス
関連リリース/https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001104.000069555.html
  • ​日本最大のミスコン『ベストオブミス』とは?
「ミス・ユニバース・ジャパン」「レディー・ユニバース・ジャパン」「ミス・ユニバーシティ」複数の世界的ミスコンテストの合同地方代表選考会です。 それぞれの日本大会へ県代表として出場する女性を各大会ことに一名、一県から複数名の代表を選出することができます。 ミスユニバースは2019 度から日本大会前に最終選考会があります。 「ミスユニバース県代表一名だけを選出する」従来の県大会から拡大したことにより 「○○県から世界へ」のキャッチフレ一ズをより確立させることが期待できます。

メディアユーザー新規登録無料

スポーツ芸能