「SLOT劇場版魔法少女まどか☆マギカ[新編]叛逆の物語」がパチンコ・パチスロオンラインゲーム「777TOWN.net」に登場!

株式会社サミーネットワークスは、PC向けパチンコ・パチスロオンラインゲーム「777TOWN.net」(スリーセブンタウン・ドットネット)で、2020年8月3日(月)より、株式会社ユニバーサルエンターテインメントのグループ会社であるメーシー社製のパチスロ機「SLOT劇場版魔法少女まどか☆マギカ[新編]叛逆の物語」を配信いたします。

■「SLOTまどかシリーズ」最新作が777TOWN.netに登場!
  多くのファンが楽しめる遊びやすさと出玉感のバランス「まどかスペック」を追求!
  世界観を活かした演出フローは今作も健在!「劇場版[新編]」をモチーフに描き下ろし映像多数使用!
  シリーズならではの表現「豊富な特化ゾーン」には[新編]を象徴する3つの名シーンを新たに採用!
  「ワルプルギスの夜」を継承したループ型特化ゾーンも!ご自宅のパソコンで思う存分お楽しみください。

©Magica Quartet/Aniplex・Madoka Movie Project Rebellion [Music] Licensed by Aniplex Inc. Licensed by SACRA MUSIC