「週刊少年サンデー」(小学館)で大人気連載中の『よふかしのうた』のコミックス最新7巻が、4月16日ごろ発売となります!それを記念し、漫画アプリ「サンデーうぇぶり」で、4月16日〜4月23日の間、毎日22:00〜4:00までの”夜間限定”で6巻分を全話無料で読めるキャンペーンを実施いたします。ちょっと眠れないな…という夜に、ぜひ読んでみてください!

本作は、なんとなく不登校になり、夜寝られなくなってしまった少年・夜守コウが初めて夜に一人で外に出た日に、吸血鬼の少女・ナズナに出会うことから始まるラブストーリー。ナズナに惹かれていくコウは彼女に「吸血鬼になりたい」と頼み込むが、その条件は「吸血鬼に恋をすること」だった。果たして恋を知らないコウは、ナズナと恋をして、吸血鬼になれるのかー?さらに、他の吸血鬼やコウの幼馴染、吸血鬼を追う探偵も登場し、物語は加速する!

少年サンデーコミックス
『よふかしのうた』7巻
コトヤマ
定価499円(税込)
小学館

試し読みや作品の詳細はこちら!

3. 今話題の真夜中のラブストーリー『よふかしのうた』最新7巻発売記念!漫画アプリ「サンデーうぇぶり」で”夜間限定”で6巻分が無料で読める!