【札幌・定山渓温泉 章月グランドホテル】2024年夏メニュー提供開始のご案内。夏を感じに章月へ。

【銀の月】魚料理はアワビ&ヒラメ・イカ・夏野菜のトマト蒸し~海老風味のオイルで味変も~

2024年6月より夏メニューの提供を開始いたします。〆のご飯は鰻の釜めしをお楽しみくださいませ。

野口観光マネジメント株式会社 札幌・定山渓温泉 章月グランドホテル

(北海道札幌市南区定山渓温泉東3-239/支配人 村田 初美/客室数50室)


2024夏銀の月イメージ2024夏銀の月イメージ

2024年6月より夏メニューの提供を開始いたしました。(下記一部メニューをご紹介)

【魚料理】

アワビ&ヒラメ・イカ・夏野菜のトマト蒸し

~食事の途中で「海老風味のオイル」を入れて、味の変化をお楽しみ下さい~

【強肴】

お好みの焼き加減&3種類の調味料(胡麻ダレ・自家製レモンポン酢+大根おろし・柚子胡椒)で楽しむ

北海道産牛肉『北海の黒』(ロース肉)の焼きしゃぶしゃぶ

~オクラ・レンコン・椎茸・ヤングコーン・煮ゴボウ添え~

 【食事・留椀・香の物&ごはんのお供】

鰻の釜めし~北海道ブランド米『ゆめぴりか」』使用。山椒をかけて~

ナス&厚揚げ・長ネギ入り赤出汁

季節の食材を使った「セロリの浅漬け」

全国ご当地漬物紀行<広島県編>「広島菜漬け」

北海道の漬物「メロン漬け」


ぜひこの夏は章月グランドホテルへお越しくださいませ。

ご予約はこちらから(公式ホームページからがお得です)

https://book.noguchi-g.com/booking/result?code=84c5c9b0d87fc7abec42eecb1433f154&checkin=2024%2F06%2F12&checkout=2024%2F06%2F13&type=plan&is_day_use=false&order=recommended&is_including_occupied=false&adults=2&kids_tiers=%5B%5D&room_count=1&mcp_currency=JPY

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館旅行・観光
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://www.noguchi-g.com/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
北海道登別市登別温泉町 野口観光マネジメント株式会社
電話番号
0143-84-2350
代表者名
野口和秀
上場
未上場
資本金
3000万円
設立
2003年05月