プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社近鉄・都ホテルズ
会社概要

【大阪マリオット都ホテル】渡仏気分が味わえる!冬のフランスブッフェを開催

都ホテルズ&リゾーツ

大阪マリオット都ホテル(所在地:大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目1番43号)は、2022年11月1日(火)から2023年1月3日(火) までの期間、ライブキッチン「COOKA」(クーカ)にてフランスをテーマにしたブッフェを開催します。

美食の国・フランスで愛される料理の数々を、COOKAスタイルでご提供します。ブイヤベースやエスカルゴなど代表的なメニューや、ポークと白インゲン豆の煮込み(カスレー)や、鶏肉のヴィネガー風(プーレ・オ・ヴィネーグル)などのフランス各地の郷土料理も勢揃い。11月はシーフード、12月は肉料理のバリエーションが増え、月毎で違う魅力もお楽しみいただけます。
 
  • メニュー⼀例 《ランチ・ディナー》
オレンジとキャロットのラペ/野菜の煮込み ラタトゥイユ/キッシュロレーヌ/鶏肉のヴィネガー風 プーレ・オ・ヴィネーグル/アルザス風煮込み シュークルートガルニ/白身魚とグリュイエールチーズのオーブン焼き ヴィエノワーズ/魚介のブイヤベース/殻付き帆立のオーブン焼き 海藻バターのコンポーゼ/オニオンスープ チーズトースト添え/エスカルゴのブルゴーニュ風/有頭海老のグリル(ランチ)/牛肉のグリル(ディナー)

《11月限定》サーモンとオニオンのタルタル 人参のヴィネグレット/魚介のテリーヌ/小海老のマリネとマティニョンレギューム/真鯛のバルサミコTeriyaki バターソース/ロティサリーチキン(ランチ)/ローストポーク(土日祝ランチ)/鱈とカリフラワーのグラタン ポロネーゼ風(ディナー)/ローストビーフ(ディナー)

《12月限定》鴨ロースと赤キャベツのマリネ フランボワーズの香り/鶏肉の低温調理 セルヴェル・ド・カニュを添えて/お肉のテリーヌ/ポークと白インゲン豆の煮込み カスレ―/ローストポーク/ローストビーフ(土日祝ランチ)/鶏肉の赤ワイン煮込み コック・オ・ヴァン(ディナー)/牛肉のパイ包み(ディナー)

 

殻付き帆立のオーブン焼き 海藻バターのコンポーゼ殻付き帆立のオーブン焼き 海藻バターのコンポーゼ

鱈とカリフラワーのグラタン ポロネーゼ風鱈とカリフラワーのグラタン ポロネーゼ風








 

 

 

 

 

キッシュロレーヌキッシュロレーヌ

牛肉のパイ包みとローストポーク牛肉のパイ包みとローストポーク











 
  • 実施概要
【開催期間】2022年11⽉1⽇(火)〜 2023年1⽉3⽇(火)
【開催場所】19階 ライブキッチン「COOKA」
【営業時間】
<ランチ> 11:30〜15:00
<ディナー> 17:00〜22:00

【料 ⾦】
ランチ
<平 ⽇> ⼤⼈ ・中⾼⽣ 4,300円/⼩学⽣ 2,100円/幼児(3歳以上) 1,000円
<⼟⽇祝/90分制> ⼤⼈ ・中⾼⽣ 4,800円/⼩学⽣ 2,400円/幼児(3歳以上) 1,000円
<お正月2023年1月1日~3日/(90分制)> ※お正月特別メニューが追加
大人・中高生 ¥6,500/小学生 ¥3,500/幼 児 ¥1,200(3歳以上)
※ソフトドリンク フリーフロー


ディナー
<平 ⽇> ⼤⼈ 7,800円/中⾼⽣ 5,800円/⼩学⽣ 2,900円/幼児(3歳以上)1,000円
<⼟⽇祝/120分制> ⼤⼈ 8,400円/中⾼⽣ 6,400円/⼩学⽣ 3,200円/幼児(3歳以上)1,000円
<クリスマス:2022年12月23日~25日/120分制> ※クリスマス特別メニューが追加
<お正月:2023年1月1日~3日/120分制> ※お正月特別メニューが追加
大 人 ¥11,000/中高生 ¥7,800/小学生 ¥3,700/幼 児 ¥1,300(3歳以上)
※ディナー(⼤⼈)はアルコールを含むフリーフロー


【レストランに関するご予約・お問い合せ】(受付時間10:00〜20:00)
フリーダイヤル:0120-611-147
携帯電話の⽅ :06-6628-6187


※写真はイメージです。
※仕⼊れ状況により材料を変更する場合があります。
※表⽰料⾦には、消費税およびサービス料(15%)が含まれております。
※⾷物アレルギーをお持ちのお客様は、予め係にお申し出ください。
※今後、新型コロナウイルス感染拡⼤による⾃治体からの要請があった場合、
 各施設の営業⽇や営業時間、営業体制を変更する場合がございます。詳しくはホームページをご確認ください。
※当ホテルでは従業員のマスク着⽤、定期的なアルコール消毒、ソーシャルディスタンスの確保など、
 新型コロナウイルス感染防⽌対策を⾏っています。

公式HP
https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka-m-miyako/
公式Instagram
https://instagram.com/osakamarriott_miyakohotel 
公式Facebook
https://www.facebook.com/osaka.m.miyako/
公式You Tube
https://www.youtube.com/channel/UCY5IjE-IJFh6EQ6rdhvNblw/videos

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka-m-miyako/restaurant/cooka/menu/12678/
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社近鉄・都ホテルズ

59フォロワー

RSS
URL
http://www.miyakohotels.ne.jp/j/index.html/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55 シェラトン都ホテル大阪5階
電話番号
-
代表者名
西村 隆至
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2004年12月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード